Conta bloqueada indevidamente e falta de resposta do suporte

Tubarão - SC
06/07/2026 às 09:41
Bloquearam minha conta alegando que fiz uma publicidade no mural, sendo que não fiz.Entrei em contato com o suporte e até agora não me responderam. Minha assinatura está correndo e não consigo acessar minha conta.Gostaria de uma
Explicação e se for o caso quero print da tal publicação. Desde já agradeço.
06/07/2026 às 15:25
Olá!
Verificamos as informações fornecidas e não localizamos nenhum perfil vinculado a este endereço de e-mail, tampouco qualquer solicitação de suporte registrada por ele.
Ainda assim, nossa equipe entrou em contato por e-mail para prestar o atendimento necessário e orientar sobre a situação. Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam, lixo eletrônico e promoções, caso utilize esse tipo de filtro.
Ficamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
06/07/2026 às 15:31
Envie os dados necessários da conta junto meu comprovante de pagamento da assinatura. Fico no aguardo de uma solução.
06/07/2026 às 18:01
Conforme informado via e-mail a publicação não foi feita por mim. Até porque eu desconheço o tal site e não tenho vínculo nenhum com o mesmo. Por isso gostaria que revessem meu caso e desbloqueasse minha conta. Desde ja agradeço.
08/07/2026 às 08:16
Quero agradecer a equipe do d4swing por ter resolvido meu problema e ter confiado em minha palavra.continuarei com minha assinatura. Obrigado .