Conta bloqueada indevidamente por suposta publicidade, sem retorno da empresa.

Bento Gonçalves - RS
18/07/2026 às 00:18
ID: 254222039
Bloquearam minha conta paga alegando que fiz publicidade, mas nunca fiz publicidade no site.
meu cadastro no site é *****
Eles simplesmente bloquearam, sem mandar nenhum alerta e a mensagem aparece que somente depois de 7 dias irá liberar.
Recebi o seguinte e-mail:
Olá.
A publicidade é proibida no site, toda exploração comercial é proibida.
- Não pode fazer divulgação de qualquer tipo de comércio, casas de eventos ou festas no mural ou biografia;
- Não pode divulgar sites de vendas de fotos (Privacy, OnlyFans, XVídeos e afins);
- Não pode oferecer produtos ou serviços (massagens, marido de aluguel, instalações, produtos, etc).
Somente anunciantes que pagam pela publicidade, podem fazer uma divulgação controlada.
Se deseja fazer uma ação de marketing no site, entre em contato com o suporte e solicite proposta.
Ficamos à sua disposição para qualquer dúvida.
equipe D4
Questionei eles, porque não estava entendendo o que fiz de errado e retornaram o seguinte:
Olá,
Seu usuário, vinculado a este email, foi bloqueado pela moderação do site D4swing por fazer alguma publicidade no mural do site.
É exclusividade para anunciantes. Eles têm um usuário exclusivo para divulgação.
Se quiser, convide seus amigos por mensagem privada ou chat.
Se quiser anunciar, entre em contato com ***** (ou apenas responda este email que enviamos proposta)
Voce terá um espaço na lateral do mural e poderá postar banners/flyers no mural.
duvidas sobre publicidade, veja nas normas: http://ajuda.d4swing.com/faq/
Após 7 dias de bloqueio, você pode responder este email e solicitar seu perfil de volta.
Vamos reavaliar o perfil e ver se é possível ajustá-lo às normas do site.
Em 60 dias sem resposta, o perfil será definitivamente eliminado.
Att,
Equipe D4(MSG-002)
Novamente retornei o e-mail:
Boa noite!
Poderia informar o que eu publiquei que fez bloquear?
Que publicidade fiz no mural?
Me explica o que publiquei fora das normas, para poder ajustar ele.
Mandei também este:
Mas me explica o que eu publiquei de publicidade.
Nunca publiquei nada, preciso que me mostre para não fazer mais isso.
Como não responderam, enviei mais este e-mail:
Favor explicar,
Printar e me mandar o que fiz de publicidade, pois nestes 20 anos de assinatura no site(não com este perfil, mas entre criações e exclusões de perfis, fazem 20 anos) nunca postei publicidade alguma.
Me manda o que tem de errado que corrijo, mas se não fizer isso logo irei cancelar minha assinatura e excluir a conta e nunca mais irei acessar o site de vcs.
E eles simplesmente me ignoraram.
Sendo assim, todos que estiverem lendo esta reclamação, nunca assinem o D4SWIN, pois do nada eles bloqueaiam tua conta, sendo assim vc paga por algo que não pode usufruir.
Eles simplesmente não estão nem aí com os clientes deles.
NÃO ASSINEM O D4SWIN É DINHEIRO JOGADO FORA.
Já que eles não retornam meus e-mails, vou fazer campanha para ninguém assinar o d4swin.
18/07/2026 às 01:13
Olá!
Nossa equipe já entrou em contato por e-mail para orientar sobre os próximos passos e solicitar as informações necessárias para identificar a conta mencionada.
Assim que recebermos os dados corretos, faremos a análise do caso e prestaremos todos os esclarecimentos cabíveis.
20/07/2026 às 09:26
Fizeram eu perder pelo menos 3 dias da minha assinatura, só resolveram porque cadastrei a reclamação aqui, pois antes tinha enviado vários e-mails e em alguns responderam com tom de deboche.
Resumindo eles não estão nem um pouco preocupados com os clientes assinares.
Resumindo, eles mandaram um e-mail com o seguinte conteúdo a assinatura é opcional. Quem manda isso, faz entender que não está preocupado se vc paga a assinatura ou não. Tratam todos como [Editado pelo Reclame Aqui].

20/07/2026 às 13:08
O senhor teve sua conta bloqueada por fazer publicidade no mural, o que não é permitido.
Fizemos uma nova avaliação e liberamos seu perfil, segue abaixo uma cópia da última mensagem que enviamos ao senhor:
"ja liberamos o perfil *****
tem que cuidar ao divulgar eventos no mural.
pode convidar livremente por mensagem privada.
mas no mural, nao pode parecer evento aberto (gratuito ou comercial)."