Blumenau - SC

29/07/2026 às 15:05

Criei uma conta na plataforma D4 e ela foi bloqueada (*****) sob a alegação de que seria um perfil falso, supostamente em razão de denúncias recebidas.

O que mais me incomoda é que, em nenhum momento, fui contatada para confirmar minha identidade ou enviar qualquer documentação que comprovasse que o perfil era verdadeiro. Simplesmente bloquearam a conta, sem qualquer oportunidade de defesa.

Já tive um perfil anteriormente que era conhecido na plataforma, e acredito que algumas pessoas tenham me reconhecido e realizado denúncias indevidas. Ainda assim, considero que a empresa deveria verificar os fatos antes de aplicar uma punição definitiva.

Além disso, o suporte é extremamente ineficiente. Enviei e-mails solicitando esclarecimentos e até o momento não obtive qualquer retorno. A falta de comunicação e de transparência é frustrante e passa a impressão de que o cliente não tem qualquer canal efetivo para resolver o problema.

Meu objetivo com esta reclamação é obter uma resposta da empresa, entender o motivo real do bloqueio e, principalmente, ter a oportunidade de comprovar minha identidade para que minha conta seja reativada, caso realmente não exista nenhuma irregularidade.

Espero que a empresa trate este caso com mais seriedade e ofereça um atendimento mais eficiente aos seus usuários.

01/08/2026 às 11:27

Olá.
Sentimos muito pela frustração e entendemos a importância de receber esclarecimentos sobre o bloqueio.

Nossa equipe já entrou em contato por e-mail com informações sobre a análise do seu caso e as orientações aplicáveis.
Pedimos, por gentileza, que verifique a caixa de entrada vinculada à sua conta, incluindo as pastas de spam e lixo eletrônico.

Seguimos à disposição pelos canais informados no e-mail para eventuais dúvidas.