Mau atendimento e recusa no visto por falha da D4U

São José do Rio Preto - SP
05/01/2025 às 13:53
ID: 206371379
Ver todas ReclamaçõesContratei a D4U para me ajudar no processo de mestrado nos EUA, porém, a experiência foi extremamente frustrante. Eles terceirizaram o meu processo para outra empresa sem me informar adequadamente, e o atendimento foi péssimo. A empresa terceirizada mal respondia às minhas dúvidas, e a D4U também não me ofereceu suporte quando solicitei.
Como consequência, houve falhas no processo que resultaram na recusa do meu visto. Após isso, tentei contato diversas vezes com a D4U para buscar soluções ou esclarecimentos, mas eles simplesmente não me respondem mais.
Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado, pois confiei na empresa para realizar um processo tão importante e fui prejudicado pela falta de responsabilidade e comunicação.
Não façam negócios com a D4U.
Aguardo uma resposta e uma solução para o problema.
07/01/2025 às 19:30
Olá João,
Lamentamos profundamente que você tenha se sentido desconfortável com o atendimento oferecido pela empresa parceira. Nosso objetivo sempre foi e continuará sendo proporcionar uma experiência tranquila e satisfatória para nossos clientes em todas as etapas do processo.
Após verificarmos nossos registros, não identificamos tentativas de contato da sua parte diretamente com a D4U. Mesmo assim, gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para lhe ajudar e já encaminhamos sua situação ao nosso time de atendimento. Eles entrarão em contato com você em breve para prestar toda a assistência necessária e garantir que suas questões sejam resolvidas de maneira eficaz.
Por favor, conte conosco para garantir que você se sinta acolhido e bem acompanhado durante todo o processo.
Equipe D4U.
07/01/2025 às 19:33
entrei em contato pelo meu atendente que me fez a venda várias vezes conversamos e também entrei em contato com o email de contratos da D4U. Aguardo o contato de vocês para conversarmos, obrigado.
17/01/2025 às 14:44
Olá João,
Agradecemos pelas informações fornecidas.
Identificamos que nosso time já se reuniu com você e já foram esclarecidas as tratativas para os próximos passos.
Agradecemos pela confiança e oportunidade depositada na D4U para seguirmos juntos em busca de seu objetivo.
Equipe D4U.
04/04/2025 às 13:10
A D4U é uma empresa amadora terceiriza o trabalho deles e cobra muito caro. Quando você reclama do serviço eles apagam os comentários negativos, não confie!