Propaganda enganosa e péssimo atendimento

São José do Rio Preto - SP

04/04/2025 às 13:18

Contratei os serviços da D4U acreditando na qualidade e reputação da empresa. Após a negativa do meu visto, a empresa simplesmente parou de responder. Meu advogado tentou contato diversas vezes, sem sucesso, e descobriu que a D4U apaga comentários negativos e muda a empresa fiscal para evitar processos.

Além disso, o atendimento é inexistente. A empresa terceiriza todo o serviço para outras empresas ainda menos competentes, cobrando valores muito acima do mercado e sem prestar o suporte prometido. Quem tenta cobrar qualquer posicionamento acaba sendo ignorado.

Fica o alerta para quem está pensando em contratar a D4U: não caiam na ilusão da garantia e do suporte. A empresa não assume nenhuma responsabilidade depois que recebe o pagamento. Quero uma solução imediata para o meu caso!

11/09/2025 às 10:35

Olá, João!

Lamentamos profundamente que você tenha se sentido desconfortável com o atendimento prestado pela empresa parceira. Nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência tranquila, respeitosa e satisfatória em todas as etapas do processo.

Verificamos em nossos registros que já existe uma reclamação anterior, a qual foi devidamente solucionada. Ainda assim, gostaríamos de reforçar que seguimos à sua disposição para prestar todo o apoio necessário.

Agradecemos novamente pela confiança em nossa empresa e conte conosco para garantir que você se sinta acolhido e bem acompanhado durante toda a sua jornada.

Equipe D4U.

11/09/2025 às 10:40

Péssimo atendimento e comprometimento, falam que 99% das pessoas são aprovadas segundo eles, até vocês procurarem as fontes reais, os vídeos e reclamações que eles forçam as plataformas deletar. 2 advogados que contatei disseram que essa empresa é especializada nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Passem longe da D4U.

11/09/2025 às 18:05

Olá, João!

Lamentamos que você tenha ficado insatisfeito e agradecemos o retorno. Para transparência, registramos os fatos do seu atendimento:

Objeto do contrato O serviço contratado foi de consultoria educacional para mestrados nos EUA, incluindo orientação de instituições e cursos, suporte documental, intermediação de matrícula/bolsas e aconselhamento sobre a solicitação do visto F-1. O contrato não prevê garantia de visto (decisão soberana do governo norte-americano).

Entrega do serviço Você foi aprovado na universidade escolhida e chegou a informar por e-mail de 20/08/*******: (...) fui aprovado na universidade (...) as aulas começam em 21/10. Esse resultado confirma a execução da consultoria, conforme contratado.

Visto consular Prestamos o aconselhamento sobre o pedido do visto F-1. A negativa do visto, contudo, é um ato discricionário do consulado, externo ao nosso controle e não é coberto por garantia contratual.

Pedido de reembolso Em 11/12/******* informamos que não caberia devolução, porque o serviço contratado foi integralmente prestado (consultoria e aprovação na universidade).

Procon/SP Em 21/08/*******, sua reclamação junto ao Procon/SP foi arquivada por ausência de fundamento, o que corrobora o cumprimento contratual.

Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais caso seja necessário.

Equipe D4U