D9 PUBLICIDADE_Ref não atendeu as expectativas e negativa de devolução do valor pago

Belo Horizonte - MG
22/08/2024 às 15:18
ID: 195800277
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Registo minha total insatisfação referente ao serviço contratado e não prestado com excelência, em 03/******* efetivei a contração dos serviços da D9 para criação do nome com respectiva logomarca mas, todas as apresentadas não foram aprovadas por diversos motivos ja relatados.
Ressalto que o nome foi dado por mim e, inclusive já estou fazendo uso do mesmo logo, ficou na responsabilidade da D9 a criação da logomarca que por sua vez também nao conseguiu atender minhas expectativas e, inclusive pedi para "plagiar" uma ja existe apenas com alteração das cores e mesmo assim não tivemos resultados satisfatórios.
Identifico total descaso com o cliente, uma vez que o pagamento foi efetivado a vista!
Para minimizar os transtornos de uma futura ação judicial pleiteando a restituição dos valores pagos devidamente corrigidos desde a data do pagamento, acrescido de danos, solicito que o valor pago seja imediatamente restituído.
Segue dados.: ...
(*) Conforme já mencionado, vou repassar o serviço para outra empresa
Aguardo retorno na mais brevidade possível, favor enviar o comprovante de restituição, visto que estou aguardando o credito em conta para pagar a outra empresa ja contratada.
Como mencionado anteriormente, ficamos desmotivados e decepcionados com a D9 que não conseguiu nos atender e, inclusive em 27/06 fiz minha ultima solicitação que nao foi atendida ate o prazo momento, sendo que 2 meses se passaram.
A D9 não conseguiu nos atender, o nome foi fornecido por mim, a logo também foi fornecida por mim, alias, uma replica de uma ja existente..
Vamos findar nossos contatos e é notório que a D9 não conseguiu nos atender e tudo bem, esta tudo certo mas, não posso pagar pior um serviço que nao foi prestado.
No intuito de evitar transtornos a futuros, favor efetivar a restituição do valor ja pago e está tudo certo, vida que segue.
28/08/2024 às 15:35
Olá Gabriella! Queremos apenas esclarecer alguns pontos que também havíamos tentado explicar a você por mensagem, mas não compreendeu. Nós iniciamos o serviço em Agosto/******* e a forma do pagamento que optou foi sendo total antecipada, porém isso não quer dizer que mudamos nosso compromisso no atendimento ao cliente apenas porque foi feito um pagamento com antecedência, executamos o serviço da mesma forma independente disso.
Segundo sobre não termos chegado a uma completa satisfação de vocês, entendemos que pode ocorrer, porém nós executamos o serviço tanto do nome como da marca conforme fomos conversando pelo WhatsApp, e vocês optaram por usar um nome que decidiram por conta própria mesmo que nós explicássemos sobre ele não ter viabilidade para ser registrado no INPI. Não temos como controlar ou inferir na preferência de ninguém, se o cliente prefere correr os riscos de usar uma marca sem viabilidade para registro, fica por conta do mesmo, mas nós enviamos sim várias opções com viabilidade para uso e registro da marca.
Sobre a criação da marca, nós fizemos sim a criação do logo como vocês pediram, enviamos várias opções para escolha que não foram aprovadas em sua totalidade, inclusive até então pelo que havíamos entendido, tinha sido definido uma que criamos na mesma com base das referências que passou, não uma cópia ou plágio de algo já existente como comenta, mas criamos uma marca com as referências passadas, onde faltariam apenas ajustar detalhes na cor do logotipo. Sobre o não envio desse último ajuste, acredito que informamos a vocês ainda no grupo que perdemos as conversas e histórico naquele momento, com isso não vimos a solicitação, por isso não havia sido feito.
Sobre o fato de sair do grupo e bloqueio em redes sociais, não foi para tentar se esconder ou eximir de alguma responsabilidade que seja ela, foi feito apenas por que a senhora estava indo em todos os lugares para fazer acusações levianas e sem contexto sobre nós, nos atacando de forma obstensiva querendo denigrir nossa imagem, quando tentamos explicar por meio de conversa no WhatsApp e prosseguir com a conclusão do projeto. Em nenhum momento nos recusamos a fazê-lo, sempre estivemos à disposição, sem nos negar a realizá-lo, inclusive ao final agora propomos um cancelamento negociável mesmo que já tenha se passado mais de 1 ano desde o início desse serviço. Quando iniciamos o serviço, foi informado no pedido que assinamos que o prazo de cancelamento seria de 7 a 15 dias por insatisfação do cliente ou até 90 dias que estendemos por meio de dedução de valores por honorários realizados na execução do serviço.
Mesmo assim entendendo esse lado, mantemos o cancelamento após o prazo estipulado no pedido e em nossos termos aceitos por vocês o que informou que não aceitaria, somente a restituição do valor integral do pedido. Entendemos que nem sempre iremos agradar a todos, porém não admitimos alguém querer nos atacar fazendo acusações levianas para tentar denigrir a nossa imagem. Estamos a pouco mais de 8 anos no mercado e sempre tratamos nossos clientes com a verdade, clareza e honestidade, estando abertos para as melhores resolutivas em ambos os lados.
Estamos ainda sim disponíveis para lhe atender e negociar uma solução para o caso em nosso número oficial de atendimento caso queira.
Att,
D9 Publicidade
30/08/2024 às 11:35
25/07/******* 1 contato com a D9
26/07/******* envio orçamento
08/08/******* fechamento do serviço (pedido *******)
08/08/******* pagamento realizado a vista
15/08/******* D9 pede desculpas pela demora da apresentação propostas NAMING justificando imprevistos
16/08/******* apresentação dos NAMING com reprovação de todos
18/09/******* solicitei previsão para liberação da apresentação de novo NAMING com reprovações de todos
27/10/******* cobrei mais sugestões de NAMING
06/11/******* - apresentação dos NAMING com reprovação de todos e alerta para apresentação de nomes mais simples sem muito criação entre junção de termos
08/11/******* informei que NAMING não seria registrado no órgão fazendo menção a empresa anterior que ficou ativa por mais de 6 anos sem registro NAMING a D9 desde o 1 momento tenha ciência de que o NAMING não seria registrado e ainda cobrei a finalização com respectiva aprovação até 30/11/******* alertando a D9 que o cliente já estava cobrando a apresentação da equipe devidamente uniformizada
14/11/******* cobrei a apresentação dos NAMING e novamente foi apresentados NAMING com termino em sufixos
23/01/******* solicitei que todos os NAMING com termino em sufixo fossem descartados e na ocasião foi ressaltado novamente que a apresenção dos NAMING estava se estendendo além da normalidade e na mesma data foi criado um grupo no intuito de facilitar e agilizar a comunicação entre os envolvido.
Encaminhei para a D9 exemplos de NAMING a serem seguidos como base para a apresentação do NAMING mas, parece que o CEO não conseguiu assimilar
26/01/******* solicitei NAMING de fácil assimilação e fonia
29/01/******* sobrei o CEO da D9 a apresentação do NAMING ressaltando novamente que não tenho apreço em junção de nome+sufixo, a intenção é ter um NAMING fácil, pequeno, assimilado e principalmente sem uso do Z / K / Q e outros devido a minha dificuldade de dicção
30/01/******* informei novamente que o NAMING não seria registrado e disponibilizei a folha de rosto da proposta que envio para os clientes
01/01/******* o CEO da D9 encaminhou mensagem pedindo desculpas pela demora no
07/01/******* a D9 novamente encaminhou proposta de NAMING com nomes terminados com sufixo que excluímos a aprovação desses NAMING como BUZZIE PROMOZIO ZAPPIE - BASIE e outros
Mesmo com minha recusa em NAMING terminados em sufixos, o CEO da D9 insistiu em apresentar NAMING nesse padrão de grafia
09/02/******* como a D9 não conseguiu apresentar NAMING apresentei o NAMING e solicitei a criação da logo para o NAMING apresentado por mim
12/02/******* preenchi o formulário para criação da logomarca e encaminhei logomarcas existentes para servirem como referencia deixando claro que queria uma logomarca abstrata, linhas secas e retas
15/02/******* cobrei retorno do CEO da D9
22/04/******* tenho nosso ultimo contato em 15/01/******* e o CEO da D9 ficando em silencio por mais de 60 dias
Na data o CEO da D9 apresentou uma logomarca totalmente em desacordo com o solicitado, ou seja, um P com linhas curvas e diante ao exposto no intuito de findar esse problema e passar para a próxima etapa, enviei a logomarca já existe no mercado e falei.: copia, altera somente isso e modifica a cor
29/04/******* o CEO enviou a logomarca e solicitamos simplesmente alterações de cores e fonte
26/06/******* já esgotada toda a paciência enviei mensagem informando que o serviço seria repassado para outra empresa e o CEO da D9 questionou e etc, logo, ressaltei que para finalizar gostaria de agilidade nas alterações e encaminhei novamente minha folha de rosto amadora onde apresento as propostas para meus clientes
22/08/******* como não obtive retorno desde 26/06/******* enviei a seguinte mensagem ao CEO da D9 vejamos.:
Prezados, bom dia!
Ressalto que o nome foi dado por mim e, inclusive já estou fazendo uso do mesmo logo, ficou na responsabilidade da D9 a criação da logomarca que por sua vez também nao conseguiu atender minhas expectativas e, inclusive pedi para plagiar uma ja existe apenas com alteração das cores e mesmo assim não tivemos resultados satisfatórios.
Segue dados.:
(*) Conforme já mencionado, vou repassar o serviço para outra empresa
Após o CEO da D9 receber minha mensagem se pronunciou vejamos.:
1)Prazo para cancelar o serviço já passou
2)Não será possível reembolsar o valor pago antecipadamente
3)Em nenhum esfera existe a possibilidade de cancelamento, prazo comum de 7 dias e alguns casos 15 dias
4)Desculpa, mas é mentira sua, ou seja, fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui]
5)Não será possível o reembolso total infelizmente
6)Não conseguimos chegar a um resultado satisfatório por parte do cliente
7)Não admito alegar que o serviço não foi executado
8)Imprevistos podem acontecer
9)Cancelamento com reembolso de 50% do valor pago e se optarem pelo reembolso preciso de um prazo maior para fazer, não conseguindo de imediato
10)Você (cliente) finge saber não entender
11)Fique a vontade para procurar seus direitos
12)Com sua pessoa (cliente) não dirijo mais a palavra, pois percebi o tanto que sua índole, ignorância e arrogância em ficar atacando os outros com informações levianas e sem contexto
13)Com sua pessoa (cliente) encerro meu contato aqui e não lhe dirigirei mais sequer uma palavra, boa tarde (CEO D9 em
27/08/******* as 14:47 horas)
(*) O CEO da D9 simplesmente saiu do grupo e bloqueou meu contato no WhatsZap
(*) Após o CEO da D9 ser questionado sobre a liberação da 2 via, o mesmo simplesmente informou que foi encaminhada via email