Estudo numerológico de nomes de bebê entregue diferente do prometido

Capão da Canoa - RS

30/07/2025 às 11:10

FIZ A COMPRA DO ESTUDO NUMEROLÓGICO - NOMES DE BEBÊS,
Paguei por um estudo numerológico exclusivo e recebi material genérico que tem de graça na internet

Descrição:
Comprei um serviço de estudo numerológico de nomes de bebê que prometia uma análise exclusiva e personalizada, com a seguinte proposta: eu enviaria opções de nomes pelo WhatsApp e receberia áudios explicativos com a análise numerológica completa dos nomes escolhidos.

No entanto, isso não foi entregue. Recebi um PDF com conteúdo genérico, praticamente o mesmo que se encontra gratuitamente em sites e blogs. Não recebi análise dos nomes que enviei, não houve devolutiva em áudio, e nenhuma personalização como havia sido prometido.

A divulgação do serviço induz o consumidor a acreditar que receberá algo feito sob medida, mas o que é entregue não corresponde ao que foi vendido. Me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].

Desejo como solução:
Que o serviço contratado seja entregue conforme anunciado (com análise individual e áudios explicativos dos nomes enviados) ou reembolso integral do valor pago.

30/07/2025 às 11:26

Você contratou a análise de 3 nomes e estes foram analisados e entregues ontem. Hoje, por volta das 11h, você questionou sobre a possibilidade de avaliar outras combinações de sobrenomes e foi prontamente respondida. Minutos depois, você fez essa reclamação. Não estou entendendo sua insatisfação.