Solicitação de cancelamento de mapa numerológico digital por não à oferta de serviço personalizado

10/02/2026 às 08:53
No dia 22/01 adquiri um mapa numerológico digital, divulgado como um serviço personalizado, individual e direcionado à minha vida, mediante pagamento de valor elevado, realizado via boleto parcelado.
O material foi entregue no domingo dia 08/02, e já na segunda-feira seguinte, após uma breve lida no conteúdo, entrei em contato solicitando o cancelamento, por não atender às expectativas criadas no momento da compra.
Ao analisar o material, constatei que, o conteúdo apresentado é genérico, com informações amplas e pouco específicas. Não há análise clara, direta ou aprofundada da minha realidade pessoal. O material exige que o próprio consumidor interprete e procure significados, o que contraria a promessa de personalização.
A entrega não corresponde à oferta divulgada, caracterizando descumprimento da oferta.
Ressalto que o pedido de cancelamento foi feito de forma imediata, transparente e de boa-fé, sem qualquer intenção de aproveitamento indevido.
Na segunda feira as 19:56 *****, vendedora, me informou que não tenho o direito do cancelamento. Não faço questão do valor da parcela paga, mas faço questão do cancelamento das demais.
Fiz uma mapa natal com ***** na época mais barato (2024) que esse mapa numerológico , copiado e colado. A Márcia uma profissional exemplar, entra em ligação com vc. Te explica tudo. Diferente do ***** Mapa numerológico genérico, onde você mesmo consegue fazer pelo chat gpt.
10/02/2026 às 10:37
Uma breve lida não é capaz de absorver um conteúdo tão profundo. Você nem sequer terminou a leitura, não assistiu às aulas do workshop que recebeu junto com seu mapa onde eu explico DETALHADAMENTE como aplicar seu seu mapa no dia a dia, por isso, a sensação de que é algo genérico. Sugiro ouvir o áudio que encaminhei junto com o mapa em que você reforço que o mapa deve ser lido, relido e revisitado sempre que necessite tomar decisões. Além disso, se você quisesse ter um acompanhamento mais de perto, existe a possibilidade de contratar a mentoria Numerológica - Uma hora de call para esclarecermos eventuais dúvidas. O fato de fazer uma leitura breve não é suficiente para entender, aplicar e concluir que o material é genérico. Me ajuda a te ajudar e faça o que te cabe. Numerologia não faz milagre. É preciso imprimir seu mapa, ler, reler, assistir às aulas e, sobretudo, aplicar no seu dia a dia.
10/02/2026 às 14:42
Não sou obrigada a ficar com um produto que encontro gratuitamente no chat, pagar o valor que é cobrado, não sendo direcionado a mim, vou entrar no procon, e solicitar o cancelamento do parcelamento. Não atendeu minhas expectativas, não é algo personalizado, é algo muito genérico. Não invista o dinheiro de vocês numa numerologia tão superficial. Aqui se faz, aqui se paga! Art. 49 O consumidor pode desistir da compra realizada fora do estabelecimento comercial no prazo de 7 dias. Recebi no domingo, na segunda feira falei sobre a insatisfação, isso é oportunismo. Fica o alerta, não comprem, o chat faz tudo pra vocês de graça!