Não aceitam devolução no prazo de 7 dias previsto por LEI

07/08/2024 às 12:35

ID: 194704989

Fiz a compra de um corset tamanho P através do site no dia 19/07/*******, que foi entregue no dia 25/07/*******. Experimentei o corset, que já fechou por completo, ou seja, não estava no tamanho adequado para o fim a que se destina, que é afinar a cintura. Entrei em contato através do e-mail disponível no site no dia 29/07/*******, 4 dias após o recebimento do produto e, portanto, dentro do prazo estabelecido pelo CDC referente ao direito de arrependimento para compras online, que é de 7 dias corridos após o recebimento da compra, solicitando a devolução do coset e o estorno do valor pago. O e-mail, porém, não era entregue ao destinatário. Depois busquei contato por WhatsApp fazendo a mesma solicitação, e o que me disseram foi que o produto que comprei não poderia ser devolvido por conta da cor escolhida, que não tinha muita demanda e portanto eles solicitavam a confecção pra um fornecedor deles. No momento da compra, no entanto, o corset que escolhi aparece como "a pronta entrega", ou seja, não faz sentido nenhum o que me foi alegado. Eu até entenderia se fosse um produto feito sob medida, o que não chega nem perto do meu caso, já que o corset estava disponivel no tamanho P e vem inclusive com uma etiqueta da China.
Como se recusam a cumprir o que está previsto em lei, abri uma reclamação no intuito de devolver o produto e reaver o valor pago, caso contrário vou buscar dos meios legais para que meu direito me seja garantido.

24/10/2024 às 11:58

Péssima empresa