[Editado pelo Reclame Aqui] da entrevista

Porto Alegre - RS
31/05/2024 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa divulga vagas com outras nomenclaturas e com o nome da empresa confidencial, para marcar entrevista e chegar lá ser venda de cursos ou aperfeiçoamento para corretagem. Mesmo informando a minha falta de interesse nesse tipo de trabalho só essa semana 5 números me chamaram no whatsapp. Tenham consideração pelas pessoas que estão atrás de emprego de verdade, se a vaga ofertada fosse assim tão boa não iriam mentir no momento da divulgação.
31/05/2024 às 17:40
Olá, Betina!
Lamentamos a experiência, entretanto vamos salientar que somos uma imobiliária, sendo assim não vendemos cursos, somnte imóveis, também não trabalhamos com divulgação de vagas, nosso time de recrutamento utiliza buscadores de currículos, ferramenta essa que disponibiliza currículos ativos e com o perfil para a vaga que temos em aberto.
O corretor de imóveis, assim como o médico e o advogado precisa ser credenciado em seu órgão regulador para poder exercer a profissão, caso contrário, estará infringindo a lei (conforme artigo 47). O que é dito em nosso processo seletivo. Anualmente a Da Cás investe em bolsas de estudos para quem deseja seguir a profissão conosco estar regular.
Atenção ao realizar acusações tão graves quanto estas.
Desejamos sorte e sucesso em sua busca!
31/05/2024 às 19:09
Já foi formalizada denúncia contra vocês no ministério do trabalho.
Os buscadores de vocês nesse caso precisam ser melhor preparados tanto na busca de currículos, quanto nas informações das vagas que são anunciadas como atendimento ao cliente, e no processo seletivo é oferecido outra coisa que não vaga de emprego. É só verificar o número de reclamações que tem registrados no google e reclame aqui, sobre a importunação de voces. Outras pessoas que estiverem assim como eu passando por esse incomodo, printem a conversa no Whatsapp e denunciem ao ministério do trabalho!!