Vaga de Emprego - Fake (repetição)

Porto Alegre - RS
09/03/2023 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesMesmo caso, só copiei e colei:
A empresa Da Cás Imóveis, manda e-mail para dezenas de desempregados que cadastraram seus dados em sites de emprego! No e-mail, tratam de uma entrevista para uma vaga que as pessoas nem sequer se candidataram, com horário e local marcado. Aílas pessoas gastam um dinheiro que não tem com passagem, pra chegarem lá e se tratar da venda de um curso para ser corretor.
A falta de ética e empatia da empresa beiram a desumanidade.
Denunciem essa imobiliária que tem atitude desrespeitosa para com os desempregados. É só digitar CRECI/RS FISCALIZAWEB, e anexar print dos e-mails.
Abaixo, o e-mail:
Bom dia! Tudo bem?
Devido a expansão de nossa empresa, buscamos novos profissionais para ampliar nosso quadro de colaboradores.
Em nossa busca seu perfil me chamou atenção, por esse motivo gostaria de agendar uma entrevista com o objetivo de conhecermos melhor sua trajetória profissional, apresentar a empresa e a diretriz de trabalho.
Neste primeiro momento o departamento de RH necessita deste encontro para avaliar se seu perfil está adequado às necessidades da vaga em questão. (Gestor de Negócios).
Aguardamos a sua confirmação por e-mail com nome completo e telefone atualizado.
Segue abaixo as informações para a entrevista:
Data: 09/03/******* quinta-feira
Horário: 11hrs ou 16hrs
Endereço: *******
Bairro: Três Figueiras - Porto Alegre RS
Na recepção informar que tens horário marcado com Luiza.
Att,.
Lamentável!
Ainda bem que desconfiei por não ter o nome da empresa e não ter me candidatado pra vaga em questão e joguei o endereço no google, caí aqui!
09/03/2023 às 13:44
Olá, Zeli!
Se viestes em nossa empresa, sabes que somos uma imobiliária e não trabalhamos com vendas de cursos, somente imóveis.
Acreditamos que haja um equivoco.
Estamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas!
*******
09/03/2023 às 15:40
Ágil, porém, ineficaz. Mesmo que haja um equívoco, a empresa não demonstra nenhum interesse em desfazer essa imagem (e, veja bem, eu COPIEI E COLEI uma reclamação de *******, que foi relatado EXATAMENTE a mesma coisa que ocorreu comigo hoje). Quanto ao trabalho imobiliário que a empresa executa, realmente, não tenho reclamações porque desconheço, contudo, não me candidatei à vaga que me foi ofertada neste e-mail, nem tenho interesse em cargo de corretagem.