[Editado pelo Reclame Aqui] DO EMPRESTIMO

Santo André - SP
19/05/2021 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesFui abordado pelo Whatsapp pelos telefone*******, Sr. Humberto se dizendo da Casa financeira, e que eu tinha aprovado um empréstimo em meu nome, como havia mesmo consultado algumas empresas on line, não estranhei, após me certificar que a empresa existe, iniciamos os tramites para ocorrer o tal empréstimo.
Ocorre que o contato " Sr. Humberto" me pediu para pagar o Seguro CET para poder liberar meu empréstimo valor de R$ *******,09, fiquei receoso, mas como havia verificado a empresa, efetuei o deposito; após algum tempo outra pessoa se dizendo ser Diretor da empresa fone*******) de Nome Marcelo Oliveira ,me contatou dizendo que para seguirmos com a liberação o banco estava exigindo um caução de R$ *******,13 para regularização de meu CPF , (Nota: não tenho nenhuma restrição no CPF), então exigi que o meu deposito fosse devolvido, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor. Não me responderam mais, simples assim - CNPJ confirmado da empresa "EMPRESA DACASA FINANCEIRA.* *CNPJ:27.*******.*******/*******- 65* *Endereço: *******
- 21 - Jardim Paulista, São Paulo - SP, **************"