Produtos de baixa qualidade e contaminados

Guaratinguetá - SP

09/05/2024 às 16:41

Sei que a empresa não vai nem responder,mesmo porque não tem nenhum respeito ao cliente e consumidor que compra seus produtos. Reclamei direto com eles da baixa qualidade ,principalmente das embalagens que estavam com defeito ao embalar e estavam vindo abertas,contaminando os produtos. Pouco se importaram. Não me deram nenhuma atenção por e-mail, ou Instagram. Se acham superiores e pensam que são os únicos que produzem pão de queijo no planeta. Mesmo pq da para se duvidar da qualidade dos produtos, pq como um 1kg de pão de queijo que gasta polvilho e queijo consegue custar somente 10 reais? Óbvio q não tem qualidade e quase nada de queijo não é?! Cheio de reclamações aqui e na Tug que é do mesmo dono e nunca responderam. Só vão responder quando uma vigilância Sanitária bater na fábrica deles. Cuidado ou consumir os produtos,antes de levar para casa observem se o plástico está bem vedado. Eu tirei fotos,tinha nota fiscal perguntei se queriam que enviassem e pouco se importaram. Não comprem de empresas assim sem respeito!!

01/07/2024 às 18:24

Não houve atendimento, mas já esperava. Produtos péssimos e descaso. Agora estou comprando de uma marca de qualidade. Essa marca aqui nunca mais!