Galinha Resfriada com aspecto nojento!!!!

Curitiba - PR

19/07/2015 às 01:22

Boa Noite,

Comprei no supermercado Carrefour, pela primeira vez uma Galinha resfriada XIQUE XIQUE, da marca Dagranja, cortei o frango em pedaços como sempre, mas notei que estava com uma cor estranha, mais vermelho do que o normal, e a carne um tanto quanto seca, sem aquele brilho e umidade normais dos frangos resfriados, com um pouco de penas ainda, e várias bolinhas escurecidas por baixo daquela pelicula que envolve a carne, diferente dos outros que sempre compro de uma marca concorrente, mas continuei a prepará-lo para o almoço de amanhã (domingo), quando resolvo retirar a pele da sobrecoxa, afff quase passei https://******* troço nojento que não dá para identificar o que é, parece um doença, um sei lá oque, uma parte podre, com mal cheiro, crédo, só de lembrar me dá náuseas. Fiquei indignada, com a falta de respeito com o consumidor, foi no mínimo horrível estar preparando um frango e ver algo tão nojento.

Esse produto não deveria se chama Galinha XIQUE XIQUE e sim Galinha ÉCA ÉCA, poque aquilo, que até o momento não consegui decifrar o que é....é muito nojento.

E o pior que tentei acessar o site https://******* e simplesmente não existe.

Não há registros na internet de endereço ou telefone com esse nome.

E agora como eu fico, sem frango, sem dinheiro, e sem almoço de domingo? É de ficar indignada!!!!!

Tirei várias fotos do produto, da embalagem, inclusive da data de vencimento que esta para 27/07/*******, ai eu pergunto, como que colocam um produto nessas condições á venda?