Biscoito com gosto de produto químico

Recife - PE

06/09/2025 às 06:34

Comprei biscoito 7 grãos castanha do Pará no Carrefour de Areias, PE, lote 5011604, dentro da validade 12.11.2025, mas o gosto é de produto químico. Um cheiro e sabor forte, estranho, ruim, de algo não natural que deixa um gosto difícil de explicar na boca. Comi um, fiquei com medo e resolvi parar. É importante retirar esses produtos do mercado. Acho que devem ser ofensivos à saúde.

08/09/2025 às 16:31

A Da Magrinha já efetuou contato por e-mail com o consumidor a fim de promover o mais brevemente possível todos os esclarecimentos necessários. Solicitamos gentilmente que, se o e-mail não for encontrado na caixa de entrada, a caixa de spam seja verificada. Continuamos ao dispor no e-mail de atendimento ao consumidor *******.

Assistente de Relacionamento com o Cliente
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Da Magrinha

28/10/2025 às 20:28

Prefiro não arriscar e comprar esse produto novamente.

29/10/2025 às 09:37

A Da Magrinha entrou em contato com o consumidor por e-mail no dia 08/09/*******, com o objetivo de conduzir a tratativa do caso, encaminhando a devida resolução do problema.
No entanto, não obtivemos retorno ao nosso contato, o que impossibilitou a continuidade do atendimento e a adoção das providências necessárias.
Permanecemos à disposição para retomar o atendimento assim que o consumidor desejar, garantindo que todos os esclarecimentos sejam devidamente apresentados.

Assistente de Relacionamento com o Cliente
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor