Sofá não entregue e tentativa de remanejamento de culpa

Belo Horizonte - MG

04/02/2021 às 10:59

ID: 119166827

Eu comprei um sofá por essa loja, e depois de semanas de adequamento de agendas e datas para efetuar a entrega, eles enviam uma mensagem que por erro de logística deles eles não conseguiram agendar a entrega do meu produto e para piorar a situação, em vez de aceitarem que erraram e tentarem consertar a situação, tentaram jogar a culpa em mim e cancelaram a entrega do produto. Isso está me causando um desconforto enorme pq eu fiquei meses até encontrar um sofá que eu gostasse, semanas pra resolver uma situação com essa 'empresa' pra terminar sem sofá e com raiva.

04/02/2021 às 11:17

Bom Dia Sr. João Conforme registro. Gerado pelo sistema de Logística. Nosso vendedor Entrou em contato com o senhor avisando. Sobre o ocorrido e o senhor mesmo avisou que não estaria nas data combinada. Queria no dia 02/02/*******. Pois bem o sr. Mesmo falou conforme registro. Que não estria em casa que poderia ser no dia 03/02/*******. Esses informações foi. Repassada para transpotadora no Dia 27/01/*******. Pois bem como informado no pela transportadora no dia 30/01/*******. Que não teria entrega na sua região no dia escolhido.. No dia 02/02/*******, as 10:40. Nosso vendedor entrou em contato para informar sobre o ocorrido que não iríamos conseguir fazer a entrega. Conforme registro de Atendimento o senhor foi extremamente grosseiro, com nosso vendedor. E para evitar de mais. Constragimentos. Foi feito o cancelamento e devolução imediata do valor pago. Por tanto apartir do dia 02/02/******* as 11h07 a Empresa não tem mais nem um vínculo com o Senhor.

Desde já Agradecemos pelo Sua reclamações.

04/02/2021 às 14:37

Conforme registro seu funcionário me disse que seria entregue na sexta, data que eu disse que não estaria, confirmando para terça-feira dia 02/02, um dia depois eu disse que caso ele conseguisse conversar com a transportadora teria alguém em casa para receber no dia 01/02, sendo uma premissa básica que ele estaria já agendado para o dia 02, na terça-feira como previamente acordado, em nenhum momento eu pedi alteração de data. O seu funcionário no primeiro contato da manhã de terça-feira disse que não conseguiria fazer a entrega e teria de cancelar e depois ficou jogando a culpa do erro de logística para cima de mim. Nunca houve a tentativa de remediar a situação ou acordar uma outra data, o seu funcionário ficou jogando a culpa do erro de vocês pra cima de mim. Não há vínculo nenhum, mas eu quero deixar registrado a total falta de profissionalismo dessa empresa para lidar com clientes.

04/02/2021 às 14:57

Olá Sr. João Agradecemos pela sua mensagem. E tomaremos todas as medidas. Para avaliar seu descontentamento. Com a Empresa. Cabe ressaltar que a Empresa DaMata Design. Jamais denegride seus clientes, e colaboradores. Desde já agradeçemos pela sua reclamação e estamos a disposição. Em nossos canais de atendimento.

Desde já tenha uma boa tarde

Atenciosamente
DaMata Design