27/03/2024 às 11:41

Meu filho de 10 anos quase perdeu o segundo dente por causa dela. Consegui salvar o segundo canal, gastei 2 mil reais e o local não tem a vergonha nem de devolver meu dinheiro. Meu filho tratava com a Dr helena há dois anos e nestes 2 anos ela conseguiu causar 2 canais na boca do menino. Um ela fez e claro que fez errado. O segundo ela cobriu com cárie embaixo e ai caiu a massa em menos de 1 ano e quase deu outro canal. Tive que levar num especialista em canal, gastei 2 mil reais e ainda não sei se vamos recuperar. Existe uma chance. Fui cobrar o reembolso, pq a descarada cobra ******* reais para fazer um canal, que fez em menos de 1 hora e nem é especialista. Cobrou ******* para obturar este outro dente e mais ******* de outra coisa que nem sei mais. Ficou inventando desculpas para dizer que não foi culpa dela. Na hora que pedi o dinheiro de volta, pq o dente não tem volta, pediu laudo para devolver. Típico comportamento de pessoa sem caráter, [Editado pelo Reclame Aqui]. Devia é pagar os 2 mil que tive que gastar por causa dela. Fui em 3 dentistas para pegar outras opiniões e todos falaram que foi serviço mal feito. O especialista em canal fez o dente do meu filho com uma máquina super moderna, com microscopio, usou um material super novo chamado biotina, que ela nem pensa em usar ou comentar. Deveria dizer que não faz canal, ainda mais em criança. E mandar para quem sabe fazer. Minha vontade é denunciar para o conselho, mas como não tenho tempo, infelizmente, vou apenas contar pra todo mundo minha experiência para ela não enganar e [Editado pelo Reclame Aqui] mais ninguém. Mandei meu pix para ver se tinha vergonha na cara e me devolvia algo, mas nem isso. Fujam!