Sorocaba - SP

21/10/2022 às 08:38

ID: 152190275

Fiz uma compra no dia 01/08/22 ( pedido *******) a principio como pronta entregue, depois como 30 dias, depois como 40 dias uteis. Pois bem, já se passaram 55 dias uteis e ate agora nada, cada hora uma desculpa. Pesquisei e não encontrei CNPJ, endereço, NADA! Apenas o contato de telefone o qual mando msg questionando a minha entrega.
Segundo o Código de Defesa do Consumidor, a não entrega de um produto no prazo caracteriza descumprimento de oferta e pode gerar indenização (art. 35).
Caso o consumidor tenha comprado um produto e ele não tenha sido entregue no prazo estipulado, o consumidor pode entrar em contato com o fornecedor para comunicar o problema e cobrar providências.
Se o fornecedor de produtos ou serviços não resolver a questão do atraso na entrega, o consumidor pode, alternativamente e à sua livre escolha:

a) exigir o cumprimento forçado da entrega;

b) aceitar outro produto equivalente ou prestação de serviço equivalente; ou

c) desistir da compra e ser restituído integralmente do valor já pago, incluindo o frete, e também eventuais perdas e danos decorrentes da demora.

DAPADILHA, estou aguardando

21/10/2022 às 10:14

Olá Doris, bom dia
Espero que você esteja bem!

Sobre as tentativas de contato, ******* que são feitas por ordem de mensagens enviadas e dentro do horário de atendimento (11h às 18h), é importante mencionar que a maioria dos seus contatos são feitos fora do horário de atendimento, consequentemente é super normal você não ter respostas. É importante também mencionar que a ultima conversa que tivemos foi no dia 13/12, depois disso você não nos contatou no canal de atendimento, sendo um pouco complicado buscar uma resolução quando o próprio cliente deixa a empresa sem respostas e não busca o contato da mesma para entender o status do pedido.

Permaneço à disposição, como sempre estive.
Abs querida!

25/10/2022 às 15:45

Da padilha, Vocês ficaram de enviar na semana passada e nada. Referente ao contato dentro do horário de atendimento foi feito tanto no horário estipulado e fora de horário tbm, para que assim eu tivesse uma resposta.
Na conversano dia 13/10 o mesmo fala que enviaria minha compra e não como você informou 13/12.
Se você contatou dizendo que iria enviar, fiquei no aguardo por isso não entrei mais em contato, mas descumpriu novamente.
e ainda completou dizendo que todos temos defeitos assim como eu, concordo com você. Porém, tenho responsabilidade, e não entregar uma compra não é defeito, é falta de responsabilidade mesmo.
Não venha com desculpas, assuma suas responsabilidades e a sua falta de comprometimento com os seus clientes.
Devolva o valor pago ou entregue a mercadoria.