Atendente se recusou a embalar compras no supermercado, causando constrangimento e gerando tratamento desigual em relação aos demais clientes.

Bragança Paulista - SP
28/02/2026 às 21:15
ID: 241969673
Fui fazer compras no supermercado da praça, santa luzia em Bragança Paulista, e, ao passar pelo caixa a operadora simplesmente largou minhas compras em cima do balcão do caixa, sendo que observei que as outras operadoras embalaram as compras dos outros clientes, não obstante, após me dirigir ao balcão para falar com um gerente ou responsável, notei que a mesma operadora embalou as compras do cliente subsequente a mim, ao falar com a fiscal de caixa, a mesma informou que não era função da operadora e sim empacotador, que inexiste nesse mercado, retruquei que eu também não sou empacotador nem funcionário desse mercado, e a fiscal ficou sem dar uma explicação plausível para essa falha, e durante a conversa, notei que todas as outras operadoras embalaram as compras dos outros clientes, detalhe: nunca tive esse problema nesse mercado
05/03/2026 às 08:24
Olá Valdir,
Agradecemos o seu feedback, pois através dele podemos melhorar.
As informações foram passadas para a direção da loja para que seja tomada as devidas providências. Foi frisado com a equipe que o respeito e cordialidade no atendimento são de extrema importância e fazem parte de um atendimento adequado.
Esperamos que com essa orientação e chamada de atenção da equipe, esse tipo de situação não volte acontecer.
Permanecemos à disposição, conte com a gente sempre que precisar.
Atenciosamente
Equipe Da Praça Supermercados
Contato: (11) 2020-4550
WhatsApp (11) 98134-0953
E-mail: [email protected]
05/03/2026 às 09:36
Retornei posteriormente ao mercado e o atendimento foi muito bom, acho então que foi um caso isolado, mas agradeço pela atenção e respeito