Atraso na entrega e descaso no atendimento

Brasília - DF

06/08/2026 às 07:53

Adquiri um produto com eles. Passou o prazo e nada da entrega. Entrei em contato me passaram uma previsão nova, que também não foi entregue. Estou esta semana toda tentando contato e a vendedora não responde, não atende, não dá um parecer. E quando da é de maneira grosseira para que os clientes que tem que entender a situação dela. Um descaso. Estou sem meu produto, sem nota fiscal e sem previsão de receber pelo o que adquiri.

15/08/2026 às 21:59

Olá, Esther! Antes de tudo, pedimos desculpas pelo atraso e por toda a frustração que essa situação causou.

Naquele período, tivemos uma série de dificuldades pessoais e operacionais que acabaram impactando diretamente o atendimento e o prazo de alguns pedidos. No seu caso, além do atraso inicial no processamento, também tivemos uma dificuldade com a entrega, pois os Correios estavam relatando problemas para localizar o endereço informado.

Reconhecemos também que você ficou alguns dias sem retorno. Mesmo que existissem circunstâncias que dificultassem nosso atendimento naquele momento, entendemos que isso não é uma experiência que gostaríamos de proporcionar a nenhum cliente.

Quanto à forma de atendimento mencionada, lamentamos que você tenha se sentido tratada com grosseria. Nossa intenção nunca foi transferir para você a responsabilidade pelas dificuldades que estávamos enfrentando.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, pela demora e pela falta de uma comunicação mais adequada. Esperamos que, apesar de todos esses problemas, seu pedido tenha chegado corretamente e que você tenha conseguido usufruir do produto.