Produto não entregue e loja não responde

07/11/2024 às 18:26
ID: 201506381
Ver todas ReclamaçõesComprei o óleo de Dragão em setembro e até hoje não recebi . A loja não retorna nenhum contato pro telefone e-mail Instagram ou WhatsApp. Acredito que tenha sido um [Editado pelo Reclame Aqui]
08/10/2025 às 14:30
Olá!
Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão.
Passamos por um período delicado, pois somos uma empresa pequena, com equipe reduzida, e a responsável pela loja precisou se ausentar temporariamente por motivos pessoais e familiares. Essa pausa não foi uma escolha, mas uma necessidade.
Nesse tempo, alguns atendimentos e envios acabaram sendo impactados, e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Atualmente, todos os pedidos e reembolsos já foram regularizados, e acreditamos que o seu caso também já esteja resolvido, seja com a entrega do produto ou com o reembolso realizado.
Caso o seu problema ainda não tenha sido solucionado, todos os nossos canais de atendimento estão funcionando normalmente, e você será respondida rapidamente pelo WhatsApp assim que entrar em contato.
Agradecemos de coração pela paciência e por continuar acreditando no trabalho artesanal e natural da Da TerraNatural.
08/10/2025 às 14:44
O produto foi entregue depois de 5 meses mas acho que faltou comunicação da empresa, as vezes uma conversa resolve r não teve isso, mas está resolvido obrigada

08/10/2025 às 14:48
Agradecemos de coração pela compreensão e pelo retorno. Realmente, durante esse período ficamos sem acesso às redes sociais e aos canais de atendimento, e eu, como responsável pela marca, não estava com o celular nem com acesso ao Instagram ou contatos dos clientes.
Assim que consegui restabelecer o acesso, todas as pendências foram resolvidas e expliquei detalhadamente a situação pelos Stories.
Entendemos o seu descontentamento, pedimos desculpas pela falta de comunicação e reforçamos nosso compromisso em melhorar cada vez mais esse ponto.