Esfomeados

Taubaté - SP
26/06/2023 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesSou mãe de uma criança excepcional com grave grau de autismo,comprei no site a papinha ,detalhe não conhecia o produto ,comprei um kit com 6 unidades ,abri um potinho só que meu filho não gostou .
Reclamei para empresa que queria devolver e depois de muita luta consegui ,pois alegavam que não aceitavam devolução do produto por não serem aceitos na fábrica ,que não trabalham dessa forma ,e essa descrição está até no site ..Devolveriam o dinheiro .
Mais aceitaram o produto ,até aí tudo bem .
Expliquei o caso que meu filho tem problemas mentais e que por eu estar desempregada era único dinheiro que eu tinha por isso pedi meu dinheiro de volta .
Só que ao me devolverem cobraram a papinha aberta que meu filho provou ,olha a desumanidade , Mais é claro que tive que abrir o potinho pois não teria como provar ,já que não estive numa das lojas físicas pra provar o conteúdo ..E me cobraram pelo pote que meu filho nem comeu .
E me reembolsaram o vor das 5 papinhas .
Só que comprei a vista no site onde também lá está uma propaganda enganosa ,dizendo que a vista tem desconto ,isso não foi me descontado ,paguei pelo valor a vista e não tive desconto algum
Aí me reembolsaram o valor das 5 papinhas e me cobraram a que eu abri ,no valor até mais que está no site ,quer dizer eu pagaria 13,90 com desconto no site e me foi cobrado 15,90
Uma empresa que só visa o lucro que não tem sentimento humano por uma criança .
Precisava cobrar uma papinha aberta que uma criança doente provou ?
Se fosse a empresa concorrente jamais faria falta ao estoque 1 papinha
Tiveram coragem de me cobrar e ainda cobrar sem o desconto já que eu tinha pago a vista e no site está lá que vc consumidor tem direito ao desconto a vista
Uma empresa que tem muito o que aprender pra lhe dar com mamães e bebes ,e precisa avaliar a nutricionista pois mesmo sendo orgânica deveriam saber que bebês não gostam de couve
Um bando de morto de fome
Me cobrar uma papinha sendo que devolução do kit deveria ser o que está descrito 6 papinhas .
Deveriam me reembolsar por 6
Mais meu filho provou uma
E pra empresa uma já faz falta no estoque
E ainda diz lá no site que não aceita devolução já que presa o cliente e devolução não é mais aceita na fábrica ,quer dizer alegam que não vendem pra outro cliente
Já que não vendem poderiam aceitar as 6
Empresa precisa rever o que não cumpre no site
O desconto
A devolução
Mortos de fome ,o que farão com as 5 papinhas ? Vão enriquecer ?
Detalhe ..optei por sabores diferentes e só abri uma pra provar ,as demais nem abri ,o que se fosse uma empresa de entendimento ,me devolveria o dinheiro e me poderiam pra ficar com o restante dos sabores pra novas tentativas,mas os mortos de fome me pediram pra devolver o produto ,os mesmos que de certa forma não voltam pra fábrica mas vão pra prateleiras das filiais ,certeza
O que me chateia foi o descaso com meu filho
26/06/2023 às 21:40
Olá mamãe sua reclamação foi recebida e percebemos que a mesma foi duplicada respondemos no Chamado 167134169.
Com amor
DA VOVÓ