Maceió - AL

08/07/2025 às 12:58

Comprei três papinhas pela AMAZON e ao abrir a primeira veio mofada. Com um bolor esquisito de alguma ou algumas espécies de fungo.
Entretanto, TRATA-SE DE COMIDA DE BEBÊ.
Isso pode matar um bebê ou no mínimo levar a atendimento hospitalar.
A empresa faltou com o seu controle de qualidade e se dependesse de mim sairia do mercado pq não está apta a atender esse público e pode levar algum bebê a [Editado pelo Reclame Aqui].
Isso é muito sério!
Além de eu ter perdido tempo e dinheiro comprando.

09/07/2025 às 15:34

Olá mamãe Ludimilla!

Lamentamos profundamente o inconveniente que você enfrentou com nosso produto. Aqui na "DA VOVÓ NATURAL BABY", trabalhamos para oferecer produtos de alta qualidade para o seu bebê, e ficamos desapontados quando algo foge do padrão.

Ao Longo dos nossos 9 anos de DA VOVÓ desenvolvemos e aprimoramos nosso processo de produção e conservação das papinhas , criando a primeira e única papinha *******% natural e artesanal que não precisa de refrigeração e livre de conservantes. Nossas papinhas e comidinhas sao produzidas com preparo artesanal, mas com processo de esterelizacão e selagem à vácuo que permitem que o alimento seja armazenado sem a necessidade de refrigeração. A esterelização elimina todo e qualquer microorganismo que possa promover a deteriorização do alimento, e o vácuo faz com que o não haja troca do meio interno do potinho com o meio externo, sendo assim é como se o tempo nao passasse enquanto o potinho estiver selado.
Se o papa mofou certamente ele perdeu o vácuo, pode ter acontecido por uma falha no transporte ou no armazenamento. É raro mas pode acontecer.
Mas fique tranquila quanto aos outros papas, se estavam com o vácuo , estavam perfeitos para o consumo seguro do bebê.

Para um atendimento mais especializado, poderia entrar em contato através do nosso SAC*******, por gentileza.

Com amor Da Vovó