Problema com produto

Marília - SP
08/05/2024 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesComprei várias papinhas. A primeira que abri foi "risoto de cogumelos com alho poró". Minha mãe deu um pouco pro meu filho e depois eu vi que ela estava com aspecto babento, tipo baba de quiabo. Perguntei no WhatsApp se era normal. As respostas para as dúvidas que sempre vinham rápido, não vieram. depois meu filho ficou 3 dias tendo diarreia e eu tentando falar com eles para saber se era normal esse aspecto da papinha de risoto ou se tinha algo errado. Até hoje (dias depois) não me responderam. Fiquei super chateada com o pouco caso, visto que se trata de produto para bebês e que não é nada barato
26/08/2024 às 08:40
Olá mamãe! Sinto muito em saber que você teve uma experiência ruim com nosso produto e atendimento. Definitivamente não é isso que queremos para nossos valiosos clientes e sinto muito que isso tenha acontecido. Levamos a satisfação do cliente muito a sério, principalmente por se tratar de bebês. Informe-nos se houver alguma coisa que possamos fazer para melhorar as coisas.
Com amor Da Vovó!