Vômitos Constantes após ingestão da Papinha da Vovó

São Bernardo do Campo - SP

03/07/2024 às 17:19

ID: 192152487

Prezados Boa tarde, Me chamo Giovanna Cavalcanti, venho através desse e-mail solicitar amigavelmente a devolução do valor da minha compra no valor de R$*******,30 (cento e trinta e oito reais e trinta centavos). A compra foi realizada no dia 28/06/******* ás 15:36 h pela atendente Nicoly. Na loja de São Bernardo do Campo localizada na Rua Vinte e três de Maio, 24.
Ocorrido: na segunda feira dia dia 01/07/******* dei uma papinha para o meu bebê no sabor de maracujá com banana, já que não estávamos em casa para comer uma comida fresquinha. No entanto para minha infeliz surpresa logo depois que ele comeu a papinha começou a vomitar, vomitou bastante e todo o conteúdo da papinha, com a mesma cor inclusive, rosa/ roxeado.
De cara percebi ter sido a papinha, logo levei no médico, pois os vômitos continuaram constantemente, lá no hospital e médica informou que seria pela ingestão do alimento.
Assim, tentando resolver amigavelmente o ocorrido e tentando reaver meu dinheiro de volta, entrei em contato com a loja através do Instagram, bem como do WhatsApp, porém não querem me devolver o valor, pelo fato da papinha ter saído da loja.
Desta forma quero receber o valor do meu dinheiro, pois não irei dar as papinhas que ainda tenho pro meu filho, ainda mais pela procedência duvidosa da preparação das mesmas.
Além disso meu filho teve que tomar soro com medicamento na veia, o que ele nunca tinha feito, meu bebe tem apenas 1 ano e três meses.
NÃO COMPREM PRODUTOS DA MARCA, ela trás uma propaganda enganosa, diz que abraça a causa e que irá realizar devoluções se ocorrer defeito, porém ela não está nem ligando para o consumidor final, que são bebês, seres indefesos e que não estão preparados para sofrerem pela forma de realizar a fabricação das papinhas.
ELES NÃO ESTORNAM O VALOR, ESTOU DENTRO DO PRAZO DA MINHA COMPRA, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! Além disso estou desempregada, e depois desse prejuízo tive gastos exorbitantes na farmácia, além de ver meu bebê sofrendo tomando soro na veia com um anihho e três meses (faltava um dia para ele completar 1 ano e 4 meses)
Segue em anexo a notinha da minha compra, bem como a foto da papinha que ele vomitou.

27/08/2024 às 15:09

Olá Mamãe!
Primeiramente, esperamos que seu bebê tenha ficado bem logo.
Nossos produtos são elaborados com o máximo de controle e seguindo todas as regras vigentes. Realizamos análises laboratoriais periódicas para garantir o controle máximo nos nossos produtos. A empresa realiza treinamentos periódicos de qualidade e estamos sempre atentas aos procedimentos para que não ocorra falhas no processo.
Todos nossos papas possuem registro na ANVISA, garantindo a qualidade de nossos produtos e a segurança dos bebês.
Conforme verificado com a unidade de São Bernardo, o reembolso foi realizado.
Estamos à disposição no número******* para esclarecer qualquer dúvida.
Com amor Da vovó