Cliente falecido e cobrança indevida

25/02/2025 às 15:15

Boa tarde!

Entrei em contato com a Daae Rio por Whatsaap, a atendente Mariana foi extremamente ríspida e grosseria. Não fez questão de entender minha solicitação, muita falta de empatia com cliente. Hoje fiquei muito chateado com a forma que a Daae trata seus clientes. Sou de SP e a Sabesp tem um atendimento bem humanizado e busca ajudar o cliente. O caso foi que meu pai faleceu em dez de *******, com isso pedi o corte da agua por conta deste falecimento. E desde esta data continua cobrando! Esta com um valor de mais de ******* reais.
Meu pai morava em SP e tinha easta casa em Rio Claro que ela ia periodicamente a cada 3 meses mais menos. Fui na casa ano passado e estava sem agua com isso acreditei que estava cortada. Meu pai sempre pagou as contas em dia infelizmente ele faleceu, após seu falecimento sem utilização ter que pagar é uma falta de respeito. Meu pai se chama Jose Maria da Silva. Peço a ajuda do RA para resolver esta situação, sei que com o falecimento dele o debito fica com ele, mas queria resolver, como relatado sempre pagou tudo de forma correta.
Esta ligação deveria ter sido cancelada no máximo após 3 meses sem utilização, deixar correndo apenas taxas sabendo que não esta sendo pago é muito complicado.

Endereço:
Rua: Sete N n *******
Bairro: JARDIM NOVO I
Cidade: Rio Claro.

29/04/2025 às 10:40

Falta de respeito com cliente