Comprei um curso de alongamento de unhas

São Luís - MA
03/04/2024 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso e me foi vendido tbm a história que eu teria acesso aos materiais,me mandaram um vídeo das instalações,ela me enviou um áudio falando que eu teria acesso aos materiais e fiquei MT contente pq eu tinha achado uma instituição bacana que fica localizada num shopping aqui da cidade. Eu realmente queria escolher um local bacana pra começar meu curso..
Qd eu cheguei pela primeira vez no curso,me deparei que não tinha nem mesa pra todos,muito menos materiais,o que me deixou surpresa pq a vendedora me mandou um áudio dizendo que eu teria acesso aos materiais..e além disso, não temos mesas pra todos,nossos materiais não cabem nas mesas..e foram que as recepcionistas são despreparadas,atrasam pra abrir a sala e nós ficamos pelo shopping esperando a boa vontade delas chegarem ou então em pé na porta,assim aconteceu várias vzs com alunos e a https://******* sujas,banheiro sujo,as poucas mesas https://******* não indica essa instituição pra ninguém pq ela mentiu pra todos nós..a única coisa boa foi a nossa professora.
23/05/2024 às 20:33
Achei a empresa [Editado pelo Reclame Aqui],pq eu tenho as conversas da vendedora e nada foi como eu comprei