Curso e reembolso não realizado pela empresa

Sobral - CE

19/03/2024 às 10:48

Bom, sou daqui da cidade de Sobral-CE onde tinha uma filial da Dabelle. Em janeiro eu fechei um curso de estética facial onde a atendente me disse que a filial estava mudando de dono, mas ainda iria ter essa turma de estética facila, como estava havendo outras. Me mandaram o valor do investimento, matriz curricular, tudo muito bonito e aparentemente sério, pois bem, eu paguei ******* reais via cartão de crédito com a promessa de começar uma semana depois. No dia marcado para começar fui e o local estava todo fechado, entrei em contato e a atendente ela disse que ia ser na semana seguinte, e assim foi até que chegou um momento em que eles não conseguiram mais inventar algo, e disseram que não ia mais haver curso e que a filial daqui ia fechar. Na última vez que falei me disseram que iam passar meu caso para filial em Fortaleza para resolver a questão da devolução do meu pagamento, porém até agora nada, nem me retornaram, nem respondem mais, apagaram o instagram, a filial de Fortaleza nem sabe de nada, enfim. E eu fiquei não somente no prejuízo financeiro, como simplesmente acabaram com um plano de vida, algo que fazia parte dos meus novos projetos profissionais, pois eu tinha em mente iniciar meu trabalho logo após o curso. Enfim, eu apenas quero meu dinheiro de volta e que o dono dessa filial seja responsabilizado, pois fica parecendo que a empresa agil de má fé, sabendo que ia falir, matriculou alunos em cursos, pelo o que vi aqui não somente comigo, para pegar o dinheiro dos clientes. Exigo meu reembolso o quanto antes!

22/11/2024 às 14:39

Depende muito do local de onde a empresa está , no caso da empresa da minha cidade, eram [Editado pelo Reclame Aqui]!