Cabine comprada no CNPJ vendida em um kit com defeito

Uberaba - MG
28/07/2021 às 23:27
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei um kit da empresa na qual informei o cnpj beleza da ge importações eirelli, no site mercado livre abri uma reclamação foi ******* para eu fechar a reclamação, a pessoa propôs a trocar o produto para mim e depois o mesmo volto a trás fiz outra reclamação fui muito mau assistida no atendimento pois o mesmo queria que eu fizesse um vídeo do meu trabalho para explicar o porque motivo do produto não estar funcionando é uma cabine de alongamento de unha na qual não está funcionando adequadamente ou seja ela não está atendendo como deveria atender, acredito estar com defeito pois um alongamento se faz em três horas tenho ficado cinco horas fazendo meu trabalho e ela não oferece o prometido enquanto produto que é ela liga e desliga no momento em que está fazendo a contagem de minutos selecionado no botão em que possui, feita a reclamação obtive a resposta do vendedor e supervisor da empresa de que o produto é tratado por profissional e a mesma que ele iria enviar no lugar da que está em minha casa sem custo, e deveria ser mesmo pois tem garantia de três meses assim informa no anúncio do mercado livre, o vendedor disse também que não solucionaria meu problema é que só fazeres o estorno se eu reenviasse o kit para empresa fazer o estorno o que eu achei um absurdo! Espero mesmo um desenrolar dessa história não compre dessa empresa é um grande problema muita insatisfação e chateação desnecessária pois se está na garantia a troca da cabine seria sim necessária, não sendo favorável entrar em assuntos a qual não cabe o vendedor tratar a não ser a troca e garantir o bom funcionamento dos produtos que o mesmo vende.
28/07/2021 às 23:34
Olá Karen, boa noite! Você confundiu o nome da empresa, não trabalhamos com esse tipo de produto que você relatou. Nossa empresa trabalha com Lingeries.
Solicitamos que encerre a reclamação.
Desde já, obrigada!
Equipe Dabeleza