05/12/2024 às 21:29

ID: 203828047

Comprei um pacote de 500g de cacau Black da marca da Bella, da qual eu compro sempre para fazer bolos, e o mesmo cacau Black veio marrom, e com isso os bolos estão saindo marrons e não preto como saem sempre. Gostaria de uma reparação pois isso o mesmo cacau Black já anos e sempre foi preto e não marrom, segue as fotos em anexo e gostaria de ser ressarcida uma vez que comprei um produto com uma finalidade e não veio conforme o oferecido e esse cacau Black não é barato.

15/01/2025 às 10:14

Bom dia Renata, tudo bem?
Cacau Black de 500g e 200g tiramos de linha, esse produto que comprou é o Mr. Black de 400g. Em nosso Instagram possui uma receita utilizando esse produto e ele trará o mesmo resultado do cacau anterior.

A daBella está sempre buscando as melhores soluções para você ter produtos de qualidade com preços razoáveis. Prova disso é que desde que os preços do cacau dispararam no mercado, nós estamos procurando e desenvolvendo produtos de qualidade para que você tenha sempre um resultado surpreendente, mas também que tenha preço acessivel, e dentro deste conceito, Mr. Black oferece uma excelente relação custo-benefício, pois permite que você faça os mais diversos bolos, doces, cupcakes, cookies e o que mais desejar, deixando suas criações com uma bela cor preta, e seu preço é muito competitivo.
Se você deseja obter uma cor preta bem escura, a quantidade de Mr. Black a ser usada vai depender de sua receita. Para lhe orientar, segue uma receita balanceada corretamente. Baseando nela, você pode balancear sua receita. Caso queira uma cor preta mais escura, basta acrescentar um pouco mais do Mr. Black.

Estamos lançando agora o nosso Cacau - Mr. Black Absolut. Vou te chamar no whatsapp para te enviar uma unidade de brinde para conhecer ok?

Desculpa a demora do retorno. Obrigada e tenha um otimo dia!