Pedido não entregue duas vezes, falha na entrega e atendimento robotizado

Marabá - PA
17/04/2026 às 10:48
Fiz a primeira compra em 08 de Março de 2026, o pedido nunca foi entregue, pois deu falha na entrega, tudo bem! Entrei em contato e solicitei a troca novamente e me deram um voucher como se fosse presente, o que sabemos que era somente o meu valor pago anteriormente como vale. Refiz a compra só que com outros produtos, pois não havia o kit que eu queria, aguardei, deu falha novamente na entrega, e ao acompanhar notei que dois minutos após sair para entrega deu a falha! Reportei a situação e estão me fazendo aguardar mais 7 dias, além dos dias que já aguardei, informei minha insatisfação e ainda reportei a mensagem que recebi falando que haviam entregado os produtos, sendo que nem vi cor dos mesmos, aí liguei assim que recebi a mensagem e fui informada que a forma de entrega grátis que coloquei a transportadora possuía várias reclamações e a atendente me fez sentir culpada por ter escolhido a entrega grátis, sendo que não é informado no ato de compra que haveria tantos problemas de entrega, eu somente desejo o meu valor de volta, pois o que era sonho virou pesadelo, quando tentamos contato pelo site, só recebemos retorno via robotizado.
22/04/2026 às 10:18
Eles não respondem, e não realizaram o meu reembolso