Atraso das Obras e não entrega do apto

24/08/2020 às 17:22

Comprei primeiramente um apartamento no Residencial Rio Vermelho em 27/02/*******, com previsão de entrega em Junho /*******, onde este Terreno nem foi aprovado para construção. Posteriormente em uma das idas a Florianópolis, pois moro em SP, que descobrimos que não iam construir, com isso foi proposto pelo Glauber, sócio proprietário da Dablio Incorporações um ADITIVO para um apartamento no Nany Machado, na Servidão Portugália, este com previsão de entrega em 9 meses a partir do dia que foi assinado (02/04/*******), ou seja entrega em Janeiro /*******.
Estamos em 24/08/******* e as obras ainda não iniciaram.
Tentei entrar em contato com o Glauber diversas vezes, no início ele me atendia, mas agora não me atende mais e não responde mais mensagens no whatsapp.
Solicito a devolução integral do meu dinheiro, pois paguei R$ 40.*******,0 a vista (com o saldo restante a ser pago no final) ou tomarei as devidas providências!

27/02/2023 às 11:58

Não comprem com o Glauber e a Dáblio Construtora de Florianópolis que eles não entregam e não devolvem o dinheiro pago.
Fujam.