DIFICULDADE E MÁ VONTADE PARA TROCAR PRODUTO

Cotia - SP

03/12/2020 às 11:25

PRIMEIRA COMPRA QUE FAÇO NO SITE E UMA DAS CAMISETAS NÃO SERVIU, FICOU PEQUENA, TENTEI ACESSAR MINHA CONTA PELO SITE E NÃO CONSEGUI. FIZ CONTATO PELO WHATSAPP, ONDE O ATENDENTE COM UMA BAITA MÁ VONTADE COMPLICOU ATÉ EU DESISTIR DA TROCA, ALEGANDO ATÉ QUE A TROCA SOMENTE PODERIA SER FEITA COM O NÚMERO DO PEDIDO ( NÚMERO ESSE QUE EU NÃO TENHO MAIS), PORÉM TENHO A NF, MAS O ATENDENTE FALOU QUE A NF NÃO SERVE.
PRIMEIRA E ÚLTIMA COMPRA QUE FAÇO NESSE SITE, ATENDIMENTO É PÉSSIMO...

03/12/2020 às 19:16

Boa noite.
Primeiro, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado.
Acredito que tenha acontecido um equivoco de ambas as partes.
No atendimento via whatsapp, solicitamos o numero do pedido para que pudéssemos localizar o pedido, e assim dar continuidade á solicitação da troca.
O que foi informado ao Sr. era que , caso optasse por efetuar a troca na loja física, bastava apresentar a NF .
Mas em nenhum momento a troca foi negada , ou complicada como informou acima, aplicamos um procedimento padrão, que é utilizado em todos os clientes.
Se está dentro de todas as regras estabelecidas para troca, não tem o porque não trocarmos ( Prazo de troca, nota fiscal, e peça intacta - sem uso)
Por isso, pedimos desculpas pelo transtorno.
Procuramos sempre resolver esse tipo de problema da melhor maneira possível .
Sempre priorizando solucionar o problema, e manter a satisfação do cliente.

Em relação á troca:
Entrarei em contato contigo via whatsapp para que possamos acertar a questão da troca.
E peço que, em sua próxima compra entre em contato conosco ,estaremos disponibilizando um cupom de desconto.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Att, Dabliu Costa