Compre pacote aéreo e viaje terrestre

Goiânia - GO
24/04/2024 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesCompramos, eu e turma de 20 amigos) pacote de Goiânia para Guarajuba com a Lidiane da Dabri Turismo com 5 meses de antecedência. Fiz o pix e depois de meses, no dia da viagem ela passou a reserva. Na ida tudo ok. Na volta resolvemos perguntar se estava tudo certo pra combinar a ida pra o aeroporto. Daí ela avisa que deu um problema (nunca contou qual) e remarcou sem consultar ninguém nossa viagem para chegar em outra cidade (Brasília) a noite e pegar um ônibus pra nossa cidade que é Goiânia. 4 horas de viagem terrestre, chovendo, com bebês e crianças cansadas num ônibus sendo que todos compraram pra chegar em Goiânia de avião. Pagamos por avião mas viajamos de ônibus numa viagem cansativa. Só o stress de passar dois dos 6 dias de descanso tendo que lidar com a desonestidade e falta de empatia da Lidiane acabou com o final da viagem. Recebe em dinheiro e faz o que quer mandando as pessoas pra outra cidade pra voltar de ônibus. Um absurdo. Fujam dessa Dabri Turismo cuja proprietária Lidiane não tem o mínimo respeito pelos seus clientes. Todos vamos entrar com processo.