Dabri Turismo ( Vouchers frios e não reconhecidos pelos estabelecimentos)

Goiânia - GO
17/10/2023 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesContratei uma viagem Itália (Roma-Firenze-Milão) em 26/04/******* para 09 dias com a Empresa Dabri Turismo LTDA localizada na via sr 35 quadra 06 lt 37 residencial Paulo Estrela representada por Lidiane Camilo Dias Martinez. Paguei pelo pacote R$ 49.*******,00 que compreendia : Passagens aéreas ida e volta, hospedagens na Itália 08 (diárias) Tickets de trem e vouchers de transfer em Milao e Roma. Entretanto ao viajar fomos percebendo que a empresa não era muito seria ,em cumprir com os serviços contratados em https://******* chegar nos destinos propostos constamos que os vouchers de hospedagem e transfers eram frios ou seja falsos os hotéis não reconheciam as reservas lesando nos consumidoras em um volume bem expressivo . Em contato com a mesma não obtivemos nenhuma resposta . Abrimos boletim de ocorrência policial bem como registramos queixa nos orgaos de defesa do consumidor( Procon).
11/12/2023 às 08:27
As reservas existiam sim e ao tentar resolver a situaçao com as clientes, fomos notificados que as mesmas cancelaram/estornaram o pagamento integram de R$ 49.*******,00, mesmo tendo utilizados os serviços como aereo, hotel e tkts de trem.