COMPREI E RECEBI MERCADORIA TROCADA - PROPRIETÁRIA NÃO RESPONDE

Porto Alegre - RS

06/07/2023 às 20:08

Fiz a compra de uma saia na loja virtual "DABRUSTORE" e recebi no lugar um cropped de lã, aparentemente usado, porque está um pouco sujo na gola e com mau cheiro. Entrei em contato pelo whatsApp e a proprietária Bruna respondeu 5 dias depois dizendo que a saia tinha sido enviada por engano para outra cliente e que iria fazer a troca. Ficou de mandar um motoboy para buscar no dia seguinte. Mandei mensagem no dia seguinte e não foi respondida. Depois de uma semana mandei outra mensagem e não foi respondida. Dois dias depois mandei outra mensagem e novamente não foi respondida. Estou acompanhando o instagran da loja quase que diariamente e nunca mais ouve movimentação. Hoje vi que passou a constar um "Em breve.." na descrição. Mandei mensagem por direct e no whatsAPP novamente, mas até agora não houve resposta. Quero fazer a devolução dessa blusa e receber a saia ou o meu dinheiro de volta, por favor.