Falta de responsabilidade com os clientes

Caçador - SC

22/06/2021 às 14:49

Comprei uma blusa e um vestido com a Bruna, hoje após 53 dias da data tá compra recebi apenas o vestido. Tive que mandar várias mensagem no Instagram e no whats até ela me bloquear. Fiz comentários nas fotos do Instagran para ela entrar em contato mas a Bruna apaga e não responde.
A Bruna não tem respeito com seus clientes, na verdade somos vítimas.
Ela faz postagens no Instagram se dizendo vítima de perseguição mas não conta que pegou o dinheiro das clientes e não entregou as peças, temos que ficar implorando para que ela mande as pecas que compramos, e ainda manda faltando peças. Bruna devolva o dinheiro da peça que você não enviou.

23/06/2021 às 14:22

Boa tarde Sra Aline, conforme conversado você não realizou a compra na loja @dabrustore e sim nos desapegos. O seu pedido já foi entregue, conforme rastreamento dos correios. O valor já foi ressarcido na sua conta, podemos publicar os comprovantes.

23/06/2021 às 14:42

Recebi o vestido depois de 53 dias e inúmeras tentativas de contato, tive que entrar em contato com outro número pq vc me bloqueou, o dinheiro da blusa você só devolveu depois que eu reclamei novamente. Enfim você acha certo demorar quase 2 meses para enviar um pedido pela metade ? Você me enviou o vestido e me bloqueou, e a blusa nada neh, tive que te lembrar novamente, só assim pra vc me devolver o dinheiro.
Não recomendo essa loja, péssimo atendimento, falta de responsabilidade.