Demora na Prestação de Serviços de Montagem de Móveis Planejados para o Cliente Reinaldo Fogaça

Itapetininga - SP

10/04/2024 às 19:06

Eu, Reinaldo Fogaça, venho por meio deste documento registrar uma reclamação detalhada referente à demora na prestação de serviços de montagem dos móveis planejados adquiridos na loja situada na época na Padre Albuquerque, onde realizei a compra sob o auxílio da vendedora Thalita, no mês de novembro de *******. O valor total despendido ultrapassou os 35 mil reais, englobando mobiliários planejados para dois quartos, sala, cozinha interna, área gourmet externa e três banheiros.

A compra foi efetuada enquanto minha residência ainda estava em construção, com a promessa de entrega e montagem posterior. Em junho de *******, o representante da fábrica, identificado como Eduardo e contatável pelo número*******, insistiu em realizar a entrega dos móveis, mesmo ciente de que a obra ainda estava em andamento. Informei-lhe que não poderia receber os móveis sem que o local estivesse pronto para a instalação adequada, porém, ele os entregou mesmo assim, contra minha vontade e ressalva de responsabilidade.

Após a conclusão da obra, tentei sem sucesso entrar em contato para agendar a montagem dos móveis adquiridos. Em julho de *******, diante da persistente negligência, recorri aos meus advogados Carlos e Vivian, que contataram a loja D&D para exigir a montagem dos móveis. Somente em Outubro de ******* iniciou-se o processo de montagem, conduzido pelo montador Victor, culminando apenas em fevereiro de *******, ainda com pendências de acabamento nos guarda-roupas.

Em março de *******, ao constatar defeitos nas portas dos móveis instalados, entrei em contato com o montador Victor, que orientou a buscar assistência junto à fábrica, representada por Eduardo. Desde então, após inúmeras tentativas, não obtive sucesso em garantir as devidas correções.

Após diversos atrasos e promessas não cumpridas, em janeiro de ******* fui informado de que as portas ainda não haviam sido fabricadas e que as trocas seriam realizadas até a primeira quinzena de fevereiro de *******. No entanto, até o momento, não houve qualquer sinal de cumprimento por parte da empresa responsável.

Após tentativas frustradas de contato com Heber Josue Goncalves dos Santos através do número de telefone*******, pertencente a um dos proprietários da empresa, sem resposta ou retorno, registro esta reclamação como última tentativa de solução. Adicionalmente, estou planejando registrar uma queixa junto ao Procon para garantir que as trocas das portas e os acabamentos dos guarda-roupas sejam realizados de forma adequada e dentro dos prazos estabelecidos.

Reinaldo Fogaça

13/12/2024 às 10:11