entrega de produto danificado, atraso e irresponsabilidade

Sorocaba - SP
04/03/2024 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesFechei contrato com esta empresa em agosto de ******* com a marmoraria e marcenaria. Deram um prazo de dois meses para a entrega das pedras. Paguei metade do valor orçado de todo o projeto. Após várias cobranças me entregaram e instalaram uma das pedras(ônix translúcido) toda trincada e com lascas. Disseram que fariam uma outra pedra. Na confecção, quebraram novamente. Precisei cancelar o pedido e fazer uma nova compra em outra marmoraria e outro tipo de pedra.
Não bastasse , o transtorno, descubro , por acaso, no app do meu banco dois boletos, um deles vencido, com valor acima de R$ 20.******* com uma empresa de factory. Fui descobrir, que a loja de móveis comprou materiais de marcenaria e faturou a NF em meio nome, porém em nenhum momento fui informada pela D&D que esse boleto eu teria que pegar, uma vez que não recebi 1/3 da entrada que eu dei. Para meu desespero, se eu não pagasse o boleto, o meu nome seria protestado, e eu nem saberia . Isso , que a pessoa responsável , disse que:" encaminhou ao setor comercial dia 9 de janeiro de ******* e que o boleto não chegou para você" Eu tive que conversar com a empresária da factory , para esclarecer a situação e tive que acabar pagando o boleto, com juros!!!!
Só para esclarecimentos, a D&D, pagou os juros do boleto,
15/07/2024 às 17:31
Não recomendo