Adesivo sem glitter - Pedido ***** - Falha na separação e falta de resposta por e-mail

18/08/2025 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de 2025 fiz uma compra de ADESIVOS COM GLITTER NAS CORES: DOURADO, PRETO E VERMELHO CONFORME PEDIDO *****, no momento em que recebi a embalagem só conferi se as cores estavam certas, porém não observei que o VERMELHO veio sem GLITTER, só fui precisar usar esta cor no dia 11/08/2025 e vi que o VERMELHO não veio com GLITTER (nós precisamos do adesivo com GLITTER, pois fazemos trabalhos na máquina de corte lazer e o outro papel não é aconselhável usar na máquina pois contem PVC na composição). No mesmo dia entrei em contato por whastsApp e a pessoa me disse que não poderia mais trocar, pois já passou do prazo, não concordo, pois o erro foi da logística quando fizeram a separação dos materiais que pedi.
No dia 11/08 entrei em contato por telefone, fui atendida pela Renata (bastante atenciosa), me disse que eu teria que mandar um e-mail, pois foi comprado pelo e-commerce, mandei o e-mail, não obtive resposta. Liguei novamente, falei com a Camila(também bastante atenciosa), que me disse a mesma coisa, que eu teria que solicitar por e-mail, mandei outro no dia 13/08, até o momento não obtive resposta.
Peço por favor, peço que façam apenas a troca do papel, não quero nada além disso.
19/08/2025 às 14:51
Olá, Valéria!
Tudo bem?
Após analisarmos sua ******* informar que não será possível solicitar a troca do seu produto, pois já passaram 6 meses da data da compra.
Orientamos que em futuras compras no site, realize a conferência do pedido no ato da entrega ou no prazo informado, para que possamos realizar a devida tratativa.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe Dac Loja Online
20/08/2025 às 10:01
Bom dia!
Quero esclarecer o seguinte, no dia em que chegaram minhas compras, olhei sim, vieram o PRETO, DOURADO E VERMELHO, só não tive a curiosidade de observar se AS CORES VIERAM COM GLITTER CONFORME EU HAVIA PEDIDO, como o vermelho não é uma cor que usamos com frequência, só observamos o ERRO no dia 11/08/*******, acho que como o erro foi de vocês e não nosso, vocês devem reconsiderar esta decisão.
20/08/2025 às 18:07
Olá, Valéria!
Boa tarde!
Conforme nossa politica de trocas e devoluções, a ******* ser realizada dentro do prazo.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe DAC