Fichário com argolas que abrem sozinhas, soltando as folhas do material escolar

26/03/2026 às 12:25
Comprei um fichario para neu filho e desde que começou usar ele reclama que o fichario abre as argolas sozinho, eu também já me deparei com ele aberto. Uma das argolas tem uma frestinha aberta não sei se é porisso que ela abre e solta as folhas.
27/03/2026 às 08:36
Prezada, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Para darmos continuidade à análise e tratativa do seu atendimento, solicitamos, por gentileza, o envio dos seguintes dados:
Comprovante de compra (nota fiscal ou cupom)
Endereço completo com CEP
Com essas informações, poderemos prosseguir com as devidas verificações e orientá-la da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
DAC - Atendimento ao Cliente.
27/03/2026 às 09:56
Envio para qual email??
27/03/2026 às 10:12
Acabei de enviar um email no *****
30/03/2026 às 11:36
Olá, Fernanda!
Recebemos as informações solicitadas, agradecemos o envio.
Daremos sequência ao processo de troca do produto, tudo bem?
Nosso veículo se deslocará até o local para realizar a substituição da peça com defeito. Normalmente, a troca ocorre no dia seguinte; no entanto, o prazo pode ser de até 5 dias úteis, conforme a programação do transporte.
Pedimos, por gentileza, que a peça com defeito esteja disponível no momento da coleta, para que possamos concluir o processo de troca.
DAC Atendimento ao Cliente
07/04/2026 às 13:15
O horário que o representante veio fazer a troca eu não estou em casa, como havia falado no email estou no período da manhã e após as 18h30, como vocês falaram que a troca costuma acontecer no dia seguinte eu esperei o dia inteiro e não veio ninguém, não tenho como ficar tantos dias em casa. E amanhã 07/4 não estarei em casa o dia inteiro pois tenho compromissos.
08/04/2026 às 14:18
Olá, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Já solicitamos a reentrega e reforçamos junto à transportadora para que o atendimento ocorra dentro dos horários informados por você (no período da manhã ou após as 18h30).
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Caso prefira, podemos dar continuidade ao atendimento via WhatsApp pelo número (11) 2404-9013.
DAC - Atendimento ao Cliente.
09/04/2026 às 14:08
Vieram fazer a troca, mas foi no período da tarde por sorte o rapaz me achou em casa. Agora só usando no dia a dia pra saber se não vai ter o mesmo problema.