Problema de aderência em plástico autoadesivo Harry Potter da DAC

Recife - PE

10/03/2026 às 11:00

Plástico autoadesivo Harry Potter, 45cm x 10m, 5355, DAC - PT 1 UN

Comprei um papel adesivo do tema Harry Potter na loja Kalunga, cujo fabricante/representante é a empresa DAC.

O produto apresenta problema na cola. Quando colamos o adesivo ele fixa apenas no momento, mas depois de pouco tempo começa a descolar sozinho, como se estivesse com pouca cola ou sem aderência suficiente.

Isso acaba prejudicando totalmente o uso do produto, já que ele não cumpre a função de adesivo corretamente.

Gostaria de uma solução para o caso, como troca do produto ou outra forma de atendimento, pois o material não está em condições adequadas de uso.

10/03/2026 às 14:18

Olá!

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e sentimos muito pela situação.
Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

No momento, não temos mais esse produto em estoque, porém podemos seguir com a troca por outro item de valor equivalente.

Para darmos continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe as seguintes informações:

Endereço completo (logradouro, bairro, cidade, CEP e estado): ***** Comprovante de compra: *****

Ficamos no aguardo das informações para prosseguirmos com o atendimento e resolvermos a situação da melhor forma possível.

Equipe DAC

26/03/2026 às 12:18

informações pedidas anteriormente
Traycce kallyne dos Santos Luna
rua major Mário Portela 402, bongi 50751110
me passar e-mail pra eu poder enviar o comprovante ou falar comigo WhatsApp *****

08/04/2026 às 14:47

Olá, boa tarde!

Informamos que estamos enviando um novo rolo adesivo para substituição do item com defeito.

Para acompanhamento da entrega, segue o código de rastreio: *****.

Permanecemos à disposição.

DAC - Atendimento ao cliente.

21/07/2026 às 06:56

Atendimento eficiente