Compra da Americanas (produto trocado na caixa Dac parts)

Porto Alegre - RS

19/03/2018 às 17:49

Comprei um kit automotivo no site da americanas contendo molas traseiras. Ao receber o pedido em casa conferi todos os itens com o descritos na nota fiscal e nas caixas dos produtos, todas os itens enviados conforme descrito na nota e conforme a compra.
Ao enviar as peças ao mecânico de confiança para realizar a troca dos itens o mesmo verificou que as molas dianteiras que estavam dentro da caixa eram diferentes da molas , apresentada na embalagem e na compra do site. Ficando inviável a colocação da mesma no veiculo. As imagens comprovam que as molas retiradas do carro (as usadas) são diferentes das molas recebidas (foto do site e nota).
Ocorre que passaram os 7 dias que a empresa alega que existam para troca. Porém peço entendimento para que assim que foi verificado pelo profissional que o produto estava errado entramos em contato por e-mail(sem retorno) e por telefone*******56 ) >
o erro não é da verificação do produto não é de minha responsabilidade, visto que na caixa existiam molas somente erram de modelos diferentes do descritos na https://******* entrando em contato pois a americanas não me deu nenhuma alternativa possível, Já entrei com uma reclamação no https://******* conta ela e gostaria e compartilhar com vocês. podem responder por e-mail que envio todas as fotos.

19/03/2018 às 18:20

Prezada Sr. Vanessa Goulart Caldeira

Primeiramente agradecemos vosso contato.
Lamentamos o ocorrido e antecipadamente pedimos gentilmente desculpas pela ocorrência.
Infelizmente este não é o primeiro tipo de problemas com a Americanas. Vamos verificar todo seu processo de compra e entraremos em contato com a senhora nesta próxima terça feira até às13h00 com uma solução para este caso.
Colocamo-nos a sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Peterson Costa
Depto. Marketing e CRM

18/04/2018 às 08:47

Bom dia! ainda estou aguardando uma solução

02/05/2018 às 16:59

Sr Vanessa,

Conforme informado por e-mail enviado em 24/04, relatamos todo trâmite para a solução desta ocorrência.
Pedimos desculpas pela demora, pois havia terceiros envolvidos e isto demorou o feedback.
Estamos sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

DAC PARTS

24/07/2018 às 18:31

Achei ineficaz depois de muitas desculpas e desgaste. Não fui ressarcida

25/07/2018 às 11:01

Prezada Vanessa,

O produto que vossa senhoria comprou foi exatamente o especificado pelo fabricante para o ano e modelo do seu veículo.
A empresa se dispôs a efetuar a restituição, entretanto, conforme política de trocas e devoluções não foi possível devido ao seu mecânico simplesmente jogar fora as embalagens do item com a ciência que não poderia ser instalado.
Política de Trocas e Devoluções, item 4:

4. PRODUTO NÃO SE APLICA NO SEU VEÍCULO
Devido à grande variedade de modelos de peças para um mesmo veículo, existem casos em que o cliente pode comprar o produto errado ou até mesmo por motivos alheios às aplicações fornecidas pelos fabricantes de peças para o seu veículo.
Não será admitido em qualquer hipótese, qualquer indício de uso ou avaria do produto, de seus componentes ou perda de suas embalagens. Caso a embalagem seja avariada ou extraviada, não será aceita a devolução. O consumidor tem direito à restituição dos valores pagos e o fornecedor tem o direito de receber o produto intacto, em condições de ser novamente vendido.
Na eventualidade de uma aquisição de item não aplicado ao seu ano/modelo de veículo, e, com as devidas orientações comprovadas de nossa equipe ou com descrição de aplicação devidamente correta em nosso site, a DAC PARTS reserva-se o direito de não efetuar a devolução de frete.
Ocorrências acima, o cliente deverá entrar em contato conosco pelo e-mail ******* ou telefone******* para receber orientações e autorização para a troca ou devolução do produto.
Todos os processos serão analisados com base no histórico da compra.

Como citado em comunicações neste canal, enviamos email em 24/04 com TODAS explicações sobre este caso, onde buscamos todas formas de solução, inclusive citando que a devolução poderia ser realizada e custas de logística reversa por parte da empresa, desde que fosse remetida em sua embalagem original.

Lamentamos o ocorrido e colocamo-nos a sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Peterson Costa
Depto. Marketing e CRM