GARANTIA EM DESACORDO

Petrolina - PE
22/03/2018 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesEM OUTUBRO DE ******* COMPREI UM JOGO DE 04 (QUATRO) AMORTECEDORES DA MARCA NAKATA PARA O MEU VEICULO KIA CERATO, ESSE MESMO PRODUTO COM GARANTIA DE 02 ANOS OU 50 MIL KM RODADOS FOI INSTALADO ASSIM QUE CHEGOU PELA INTERNETE POR UM PROFISSIONAL, 04 MESES APOS A COMPRA DOS AMORTECEDORES FUI FAZER A REVISÃO DO MEU VEICULO ONDE O MECÂNICO CONSTATOU QUE 01 DOS QUATRO AMORTECEDORES ENCONTRAVA-SE ESTOURADO VAZANDO ÓLEO, IMEDIATAMENTE CONTATEI A LOJA DACPARTS ONDE ME FIZERAM A PROPOSTA DE ME RESTITUIR O VALOR DO PRODUTO COM A EXIGÊNCIA QUE EU MANDASSE O AVARIADO POR CORREIOS QUE ASSIM QUE POSTADO IRIA SER RESTITUÍDO O VALOR, ISSO COMBINADO COM UM RESPONSÁVEL PELA EMPRESA, MAS NÃO FOI ASSIM QUE ACONTECEU APOS A POSTAGEM NOS CORREIOS O MESMO ATENDENTE DISSE QUE SÓ IRIA RESTITUIR O VALOR ASSIM QUE A PEÇA CHEGASSE PELOS CORREIOS; FICA MINHA INDIGNAÇÃO PELO MOTIVO DA CONVERSA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE O REPRESENTANTE DA EMPRESA FAZ UM ACORDO E ELE MESMO DESCUMPRE; SENDO QUE TIVE DESPESAS PARA COMPRAR OUTRA PEÇA E FAZER A TROCA.
22/03/2018 às 16:25
Prezado Sr. Francisco,
Venho explanar neste canal, que após contato telefônico em 22/03/18 iniciado por volta das 15H20, todas questões referentes ao trâmite de garantia supracitado, foram plenamente resolvidas.
Agradeço vossa atenção e compreensão para finalizar este processo, onde a DAC PARTS se dispôs desde o início em resolver da melhor e mais rápida forma possível os transtornos gerados pelo item adquirido, o qual já se encontra fora dos prazos de garantia legal.
Nosso intuito é sempre colaborar com a máxima presteza possível.
Colocamo-nos a sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Att.
Peterson Costa
Depto. Marketing e CRM
28/03/2018 às 11:53
problemas acontecem, mais o importante e resolver e eles procuraram a melhor solução e deu tudo certo.