Não fez a restituição de peça acatada para devolução

Bauru - SP

22/12/2020 às 17:44

Adquiri em 27/05 através da NFe ******* um conjunto dos 4 amortecedores da marca Monroe do meu carro, sendo um Civic *******/*******. Recebi o *******, até antes do prazo estipulado, porém tive problemas com os dianteiros, contatei a equipe de suporte que me atenderam muito bem e resolveram o problema em questão de 2 dias entre envio dos ruins e retorno dos novos, até fiz boa avaliação no Google sobre a empresa.
Ocorre que para minha surpresa por volta do dia 10/09/******* ao revisar o carro para uma viagem longa que faria, um dos amortecedores traseiros dessa vez estava com mancha de óleo vazando, como iria viajar contatei eles novamente, gastei com mão de obra novamente mas diante da situação comprei um par de amortecedores traseiros novos aqui em minha cidade e fui viajar. Em 02/10/******* despachei para a DacParts os amortecedores com o código deles de logística reversa da própria empresa. Dias depois fui contatado pela equipe de suporte dizendo que só fazem avaliação no fim de cada mês, embora fosse estranho, eu não tinha pressa uma vez que dessa vez pedi a restituição do valor pago pois já tinha adquirido outro e contei sobre minha viagem longa.
Em 19/10/******* recebo a NFe n ******* de Entrada por Devolução e para minha surpresa um tempo depois entro em contato pelo mesmo whatsapp que a empresa me contatou e as mensagens não chegam, entrei no site e consta a seguinte mensagem.
"Reestruturação

A Dac Parts Automotiva informa que a partir de NOVEMBRO DE ******* estará suspendendo as atividades no e-commerce para reestruturação interna. Neste período não estaremos realizando nenhum tipo de venda e atendimento presencial. Caso necessite de algum suporte em compras já realizadas, entre em contato conosco por mensagem no Whatsapp******* ou pelo email *******. Agradecemos sua compreensão e atenção."
O número que me contatavam é este mesmo referido na mensagem do site, infelizmente não tive mais retorno deles, nem o valor pago e nem se quer os amortecedores.