Não mantém o valor informado por telefone

03/12/2019 às 13:49

Primeira vez que ligo para a loja e tive problema. Preciso de pastilha de freio de uma marca que meu mecânico indicou e não queria pegar no ML para ser mais rápido, achei esta empresa através do marketplace da Americanas, joguei o nome no Google e peguei o telefone para confirmar valor e estoque no dia de ontem (segunda dia 2/2). O funcionário me passou q seria R$ 64 a vista, como era fim de tarde (5 e pouco), não ia conseguir ir até a loja, visto que moro na zn e não na zl. O mesmo indicou ligar de manhã para deixar reservado. Hoje de manhã ligo (estava ja me arrumando para ir, visto que são 30 minutos para chegar) e além de informarem valor de outra peça, depois quando viram qual era a peça exatamente, passaram o valor de R$ 68 à vista, fiquei sem entender e depois foram me falar que o valor de ontem era a condição de 15% no pagto à vista ainda da black friday. Até agora não sei pq o funcionário que me atendeu ontem não deu a dica de eu fazer a compra no site da própria empresa (que eu não tinha entrado, pois nem sabia q dava para comprar online, como disse peguei o telefone no google) para garantir o valor da black friday e assim retirar no dia seguinte. Ainda alegam que não podem manter o valor informado pois o sistema não permite (clichê básico do comércio).

03/12/2019 às 19:51

Prezada Renata Fernandes,

Primeiramente agradecemos seu contato.
Como é de pleno conhecimento a todos consumidores, milhares de lojas efetuaram promoções durante o período de Black Friday com algumas - inclusive - se estendendo até a segunda feira, também mundialmente e amplamente conhecida como Cyber Monday.
A DAC PARTS realiza, DE FATO, promoções na semana que ocorre a Black Friday até a Cyber Monday com DESCONTOS REAIS de 15% para pagamentos à vista.
Ontem durante seu atendimento, um dos nossos colaboradores, o Gabriel, lhe atendeu e cordialmente como de praxe, informou tanto o valor como a promoção, que seria somente até o final da segunda feira.
Nesta terça feira outro atendente, o Renan, também lhe atendeu educadamente e com toda atenção, respondeu suas questões sobre formas de pagamento, inclusive sobre sua dúvida ao recebimento Mercado Pago e, NOVAMENTE, após sua questão sobre o valor promocional, lhe informou que havia se encerrado ao final da segunda-feira.
Como todo respeito a sua menção, a questão alegada não é como vossa senhoria afirma, que não mantemos valores informados por telefone. Ofertas e promoções possuem data de início e fim e infelizmente vossa senhoria não efetuou a aquisição dentro do período válido, que se expirava no final da segunda feira.
Nosso maior objetivo é informar, entender para posteriormente vender.
Com relação a nossa reputação e atendimento, buscamos sempre nos aprimorar dia após dia, e, como é de se observar neste canal, mesmo com milhares de vendas já realizadas, nem sequer a quantidade mínima de reclamações para formação de índice, temos.
Isto posto e como não conseguimos atendê-la, pedimos encarecidamente as mais sinceras desculpas e colocamo-nos a sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Att,

Peterson Costa
DAC PARTS AUTOMOTIVE

04/12/2019 às 14:07

Eu sei o que é a Black Friday, todo ano participo em mercados, passagens e afins, porém, como já mencionado (pelo jeito não quiseram prestar atenção ao que foi escrito) é que o PRIMEIRO atendente não falou que o preço a vista informado era apenas até aquela data por se tratar de black friday. a partir do momento que o cliente liga para saber de informações sobre valor, tudo tem que ficar esclarecido, o que não foi feito pois em nenhum momento foi informado que a condição de 15% a vista era por conta da black friday que terminaria naquela data (visto que o normal da loja parece ser de 10%). SE ele tivesse avisado, eu teria comprado pelo site e retiraria no dia seguinte, POREM como nao foi informado eu apenas ia direto na loja e pagar o valor informado. Não estou questionando cordialidade e sim falta de informação e/ou informação errada. Não adianta ser cordial e não ser honesto. Espero que tenham entendido o que estou questionando agora, pois está difícil. Agora se o atendente tem esquecimento, se na tela dele não apareceu q o valor era de black friday, que culpa o cliente tem? O correto seria a empresa manter o valor informado (mesmo pq td ocorreu em menos de 20hrs) assim como outros lugares fazem (afinal todo mundo erra, esquece ou seja la o q for) ainda mais por se tratar de um primeiro contato/compra.

04/12/2019 às 15:31

Péssimo, simplesmente não foram humildes em ver se se tratou de um erro por parte do funcionário que esqueceu de mencionar que tal valor era de black friday e preferiu culpar o cliente que nunca comprou nesta loja e nem tinha entrado no site para ver as condições de pagto, afinal se eu tivesse entrado, não precisaria ter ligado, uma vez que no site tem tais informações. Mas como disse a primeira vez que liguei, eu descobri a empresa pelo site da americanas, peguei o nome, joguei no google e liguei. E algo tão fácil de resolver e um valor tão pequeno, mas fica registrado aqui a insatisfação pelo atendimento independente do valor, pois o que se trata aqui é comprometimento.

05/12/2019 às 08:20

Cara Sra Renata,

Continuamos a agradecer seus comentários e manifestações.
Como dito, estamos plenamente dispostos a colaborar e vossa senhoria preferiu simplesmente se pronunciar por este canal. Quando não há a real intenção por uma das partes, fica complicado que apenas um lado consiga realizar algo. Caso deseje, entre em contato conosco.
Permanecemos a sua inteira disposição para contribuir e esclarecer quaisquer dúvidas que se fizerem necessárias.

Att,

Peterson Costa