27/03/2023 às 03:23

Minha filha é apaixonada pelo harry potter. Em janeiro comprei na kalunga um fichário do personagem da marca DAC e paguei um valor superior do produto por tratar de uma marca de personagem.
Ocorre qua quando as aulas começaram e minha filha que é super cuidadosa levou o mesmo para a escola em sua mochila o mesmo em menos de 20 dias estourou a prensa que segura as garras, deixando o mesmo pendurado. Fui a kalunga e como passou de 30 dias (45 dias) teria que ver diretamente com a marca. Liguei e a atendente foi super atenciosa pediu para enviar fotos via e-mail.
Quando finalizei o e-mail fui surpreendida que não havia mais k ok produto e querem que eu aceite outra peça (da Marwel- totalmente masculino ou das princesas).
Expliquei que minha filha era fã do harry potter e que caso não houvesse igual que eles fizessem o estorno para eu poder
Comprar outro.
Eles falaram q estorno devia ser apenas com a kalunga. Expliquei q o prazo de troca já havia passado e que eles nada fariam.
Faz um mês que mandei e já cobrei via e-mail e não obtive mais resposta!
Um absurdo a falta de respeito com os clientes!!

16/05/2023 às 14:20

Falaram que não tinham mais o fichário, após aberta a reclamação me mandaram via correio e não avisaram.