PRODUTO DE PESSÍMA QUALIDADE

Uberlândia - MG
10/11/2023 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesEm 30/05/******* fiz a compra do produto Cimento Queimado para a garagem e área social de minha residência com toda a indicação da Empresa FOX Inovações, através do profissional de vendas da empresa vendedora.
O vendedor fez a visita técnica e disse que o produto seria o ideal para a área solicitada.
A FOX Inovações fez a indicação do profissional para fazer a aplicação do produto.
Após 9 dias, começou a soltar o cimento queimado aplicado sobre o piso conforme havia sido instalado e seguindo toda orientação da Empresa, do vendedor e do instalador.
Após muita briga e discussão com a Empresa FOX Inovações(MARINA RESENDE VIANA - CNPJ 22.*******.*******/*******17) responsável pela emissão da Nota Fiscal e venda dos produtos e indicação do profissional para a aplicação do produto no piso, a mesma passou a responsabilidade para a fábrica. Após vários contatos com a fábrica fui finalmente atendido. A fábrica se propôs mandar novo material para nova instalação(despesas de aplicação com o mesmo profissional por minha conta), em 19/07/******* a fábrica mandou os produtos para minha residência e ainda faltou produto para completar toda a metragem quadrada).
Foi feita toda a instalação novamente com os produtos recebidos da Dacapo(DACAPO REVESTIMENTOS CIMENTICIOS ESPECIAIS LTDA - CNPJ 10.*******.*******/*******60) pelo mesmo instalador, com total orientação pelo Engenheiro Luiz Alberto a todo momento via telefone e videoconferências.
Os problemas pioraram, todo o cimento começou a soltar, se transformar em bolhas, esfarinhar só de passar os dedos(tenho foto de todos os processos de instalação e de todos os problemas).
Novamente contatei a fábrica e através do Engenheiro Luiz Alberto, foi combinado que ele iria mandar técnicos da fábrica e ele pessoalmente iria acompanhar uma nova instalação. Contratei profissionais para retirar todo o cimento queimado(solicitação do engenheiro, que monitorou o tempo todo através de videoconferência ) o que me causou grandes danos materiais e financeiros em toda a área aonde havia sido instalado o cimento queimado.
O Engenheiro Carlos Alberto encaminhou um profissional (Paulo Caminotto) para fazer a conferência da retirada de todo o material aplicado ao piso anteriormente. Toda a retirada foi conferida pelo mesmo.
O Engenheiro da fábrica(Carlos Alberto) se comprometeu que assim que terminasse a retirada de todo o material que havia sido instalado pela segunda vez a seu pedido e da própria fábrica, seria encaminhado técnicos para uma nova instalação.
Estou com toda área pronta para receber o produto da fábrica e não tenho mais retorno do Engenheiro e nem da fábrica.
Novamente após várias tentativas de contato, agora resolvi na data de hoje 10/11/******* aplicar porcelanato para resolver o problema de toda a área (80 metros quadrados aproximadamente)e tomar as devidas ações cabíveis contra as Empresas.
Infelizmente, um local que é utilizado com muita frequência em que contratei Empresas e profissionais para que ficasse com uma aparência melhor, só fez piorar toda a situação, gerar grande desconforto e prejuízo financeiro.
Evite adquirir o cimento queimado dessa empresa. Veja a quantidade de reclamações a empresa possuiu no Reclama Aqui sobre o produto.
14/01/2024 às 15:13
Empresa nao valoriza seus produtos e nem seus clientes.