***** : Fiorino branca

Hortolândia - SP
29/07/2026 às 07:58
Fiz uma compra a 18 dias exatamente de uma Fiorino nessa empresa , mais deisde o segundo abastecimento que enchi o tanque , apresento um defeito na bomba de combustível , e na bomba de água , enfim como é um veículo para trabalho então não podia dar o luxo em fica parado , fiz por conta própria o reparo da bomba de água , mais o problema maior que vem apresentando um defeito maior é a bomba de combustível , fazendo um barulho enorme no dia de ontem 28/07 fui até eles procura uma solução , e tive uma surpresa como o mecânico deles falando que só poderia aver o conserto caso de quebra , mais questionei-o falando que o barulho muito alto que estava apresentando já constatava ser um defeito , e o mesmo continuo falando que é normal um carro de trabalho Fiorino ter desgaste e que se quebrar no prazer de 3 meses eles iriam ver a possibilidade da troca . E continuo falando que se quer garantia de tudo deveria ter comprado um carro novo .
Conclusão : uma empresa grande como a Dacar multimarcas, vende um carro seminovo , a exato 18 dias e 4 mil km rodado por mim , já apresenta dois defeito , me parece ser de repasse o carro ?? Eles vendem o carro sem a menos fazer uma revisão , o cliente compra o carro e em 18 dias tem que fica arrumando defeito do veículo que deveria ser arrumado pela empresa ?