Diadema - SP

16/07/2024 às 14:17

ID: 193078971

Realizamos a compra do carro em uma das concessionária desta empresa.
O transtorno começou quando o carro demorou para ser entregue.
Após ficarmos no pé, o carro foi entregue, porém com pendências a serem feitas pela loja. Na primeira semana com o carro mesmo já apresentou problemas, e nos dias seguintes o câmbio quebrou, tivemos que acionar o guincho e levamos o carro até a concessionária. Nos dias seguintes fomos informado que o carro estava pronto, mas informamos sobre os panes que ele estava dando. Foi levado a outro mecânico parceiro da loja, no qual disse que seria preciso trocar algumas peças, a loja Informa que fez a compra, com isso demora a chegar. Levamos novamente depois uma semana para ser feito a troca e reparas as pendências que precisavam ser feitas, pois acredito que antes do carro ser entregue ele não passou por vistoria, pois bem, o carro está no mecânico parceiro, solicitamos diariamente resposta por parte do vendedor William e o mesmo falta com suporte ao cliente, não responde e se responde nunca sabe informar nada com precisão, incompetente como todos ao redor dele, pois nem mesmo o gerente prestou atendimento ou esclarecimento a nós. Tivemos que realizar ligações por outros números para que fossemos atendido pelo vendedor para nós esclarecer a real situação do carro, o William nos tratou e trata com descaso por alega que não é mecânico pra saber o que precisa ser feito no carro ou até mesmo o prazo para entrega, todos os funcionários riam durante a ligação, sem qualquer empatia ao cliente, porque o carro está há 07 dias na oficina e pela segunda vez no período de um mês. Quero deixar registrado o descaso desta loja que não tem capacidade de prestar suporte ao cliente após a venda dentro do prazo de garantia. Solicito prioridade.